сами туда собираемся в субботу если все ок.
Но я бы в Нижний съездила на вашем-то месте...у нас сейчас просто нет такой возможности, а в поликлинике - не хочу.
таааак странно, наша педиатр сегодня прямо обрадовалась, когда я сказала что хочу пентаксим делать платно, а не акдс в поликлиике. Я думала удет уговаривать и т.п. про "платную медицину"
1-ую и 2-ую акдс+ИПВ в поликлинике. 3-ю вакцинацию Пентаксимом (почти в годик). Причем без гемофильн палочки - я отказалась от нее, чтобы однократно привиться после года. Ревакцинацию полиомиелита сделали капельками. Теперь нам остался пентаксим и мы "до 6 лет привиты", как сказала педиатр. Хочу еще от ветрянки привить.
нам вообще педиатр сказала, что раз невролог ничего не написал - ничего не надо, но если хотите - то два дня по четвертинке на ночь ВОТ ЭТО.
что ВОТ ЭТО - выпало из памяти напрочь, точно НЕ тавегил...
супрастин? или что? кто-то в этой теме писал - никак не найду!
Первые разы давала супрастин по 1/5 даже (когда еще совсем малявочкой был) - прививки переносил хорошо. Потом почему-то решила фенистил - побочки всякие пошли послепрививочные. Может, конечно, вовсе и не с супрастином связано. Но последние 2 раза опять вернулась к супрастину - и (ТТТ) все ок с переносимостью.
Супрастин он посильнее