по-моему, в поликлинике зубной как раз видела противоположное объявление, что дети принимаются исключительно с родителями
 Педиатр наверное сам все скажет вам перед прививкой. У нс примерно такие-же показатели и год назад и сейчас, прививки делают, мне сказали, что сейчас очень часто такие показатели встречаются, говорит о ослабленном иммунитете. (хотя странно, при ослабленном болеют часто, а у сына насморка-то вообще еще не было ни разу за 2 года).хм,в НЕраздолбайстве педиатра я не уверенна))))
надо будет не забыть в 9 месяцев про кардиолога спросить)спасибо,Наташ.
Меня,наверное,в замешательство сегодня ввело большооое табло с расписанием узких специалистов)надо там было и посмотреть,какие еще врачи бывают))вот что значит недосып)
 мы к 3ей поликлинике относимся, ходила недавно узнавать, все еще ремонт. Все специалисты разбрелись кто куда, кто в 1ой принимает, кто вообще в отпуске. Нам в 6 месяцев тоже всех специалистов проходить надо было, там мы ни к кому и  не попали. Все проходили платно. А педиатр из-за ремонта принимает в маленькой комнатушке на 1 этаже, там даже не развернутся. В общем одни неудобства. Сказали, что ремонт целый год идти будет для 1го похода не помешает группа поддержки в виде папы или бабушки)
и занимайте очередь сразу во все кабинеты!

Короче к кардиологу платно надо идти походу