Ещё тут недавно попробовала пластырь компресс от головной боли,он травяной.от него так прохладно,и легче становится. В аптеке купила.
А детский панадол мне врач не советовала почему то Я с мигренью знакома хорошо - у меня это обычно сильнейший спазм половины головы, тошнота и светобоязнь, а сегодня просто затылок отваливается(((
Вот к вечеру вроде полегчало немного, но все равно стараюсь по минимуму шевелиться(((
Я вон вчера рассказывала девочкам, что иногда сама встать не могу из горизонтального положения, так как нерв где то в районе крестца пережимает и в ногу отстреливает - как инвалид, блин(((
Диан, мне такой метод не помогает, меня вообще от всех запахов воротит во время мигрени, хотя и чаи в себя впихивала, и кофе (практически всегда с молоком его пью), и даже один раз пыталась коньяк выпить по совету мамы (не беременная естественно)), но от одного запаха убежала к белому другу...
*да, и еще как-то сразу с утра после такого озноба, измерила температуру. градусник показал 37,2. для беременных это нормально, может отсюда и трясучка
Береги себя и нервы! кстати, пульс посчитай, у беременных он бывает высоким, меня при высоком пульсе потрясывает. тогда точно что то успокоительное нужно.
Кстати, это не схватки, не? а то, говорят, они и с поясницы могут начинаться...
Зой,а ты переживаешь что почки,а у тебя были ли с ними какие нибудь осложнения?т к когда у меня были почечные колики,я на стену лезла,и болела спина особенно поясница и ниже.