Я понимаю, что надо ко врачу, но сегодня-завтра возможности нет - я за городом. Я конечно еще понаблюдаю, но страшно...
Я понимаю, что надо ко врачу, но сегодня-завтра возможности нет - я за городом. Я конечно еще понаблюдаю, но страшно...
У меня такое было.мне мой врач сказала сразу выпить 4 таблетки дюфастона и вызывать скорую.у меня отслойка была небольшая.все хорошо закончилосуь.полежала немножко)))
У меня вопрос-у меня недавно закончились М, но мы с мужем еще не занимались ничем,тольк орально.так вот-у него щетина отрасла прилично и мне было неприятно и даже больно, а спустя пару дней у меня все там ужасно чесалось.не может ли это быть взаимосвязано и что вообще это такое может быть?
У меня были такие же боли. Врач говорила, что на первых неделях во время, когда должны быть очередные месячные, может так тянуть. Нужно себя в эти дни поберечь. И, естественно, плюсуюсь к ношпе. И врачу обязательно скажи об этих болях, чтобы выяснить причину. С нашим здоровьем сейчас шутить нельзя.
Сейчас постарайся, как можешь, не беспокоиться. А там уж доктор все скажет.
Пусть все будет хорошо!!!!!!!
3й день замечаю, что после обеда становится хуже самочувствие.. поднимается температура до 37,2 не много, но противно(( и скачет давление.. сегодня возможности померить нет, но признаки те же.. в выходные замечала скачки до 145/88, при этом через 15 минут могло быть опять 120/80, а потом 130/85 и т.д.
Пустырничек или что то приятное тебе скушай/выпей чайку зеленого, на голову холодное полотенчико, а ножки в теплые носки и отдыхай!
А вообще, конечно, меняется кровоток, возможно это временно. Главное не нервничай по этому поводу, но врачу нужно сказать на приеме.
я списываю на перемену погоды, изменение давления и еще на недостаток кислорода. Поняла уже, что обязательно нужно гулять вечером, раз днем на работе с 9 до 6. Каждый раз стараюсь выйти на обед, прогуляться хоть полчаса, размяться, а то попа на рабочем месте, пардон, уже квадратная.
А скачки давления - может, у тебя еще на работе стрессовые ситуации и ты нервиничаешь сильно?
работу, к сожалению, никуда не денешь...
Значит не одна я с этим мучаюсь.. просто как-то резко очень накрыло в выходные, до этого не было такого(( будем значит пытаться расслабляться на работе
Работа у меня не сказать, чтобы очень нервная, но напряжная в том плане, что перерывов нет, сходить некуда.. сидишь как привязанный целый день за компом( теперь уже с 8ми до 18ти, потому что походы ко врачу отрабатывать надо( +8 человек в кабинете, а это постоянный шум, духота и посторонние запахи
жду уже декретного отпуска