А я не хочу абы к какому врачу ((((( Как мне попасть туда на учет? Идти ножками и доказывать в регистратуре, что имею право выбирать врача!?
) , но вот ни разу не возникло желания поменять врача
А я не хочу абы к какому врачу ((((( Как мне попасть туда на учет? Идти ножками и доказывать в регистратуре, что имею право выбирать врача!?
Лидия писал(а) в 04.10.2011 17:36:
Девочки, позвонила в ЖК № 3, как и ожидала: там тетя в регистратуре говорит: где живете!? я говорю: какая разница!? она: мы только по прописке в нижегородском районе принимаем. я говорю типа ну на белинке. она: приходите 6-го числа к 10.15, к врачу (назвала фамилию, я не расслышала, ее даже на сайте нет), поставим на учет.
Девочки, позвонила в ЖК № 3, как и ожидала: там тетя в регистратуре говорит: где живете!? я говорю: какая разница!? она: мы только по прописке в нижегородском районе принимаем. я говорю типа ну на белинке. она: приходите 6-го числа к 10.15, к врачу (назвала фамилию, я не расслышала, ее даже на сайте нет), поставим на учет.
просто приходишь и пишешь бумажку на имя заведующей или глава, что так то так то хочешь наблюдаться у этого врача.по закону ты можешь наблюдаться в любой больницы у любого врача по россии. главное полюс
просто иногда сами врачи не хотят чтоб наблюдались, так как народу много а мы лишняя нагрузка.
Буду рада если кто-нибудь еще кого-нить посоветует, а то ни на одно мое сообщение здесь что-то я ответа не увидела!
Сегодня я решила наудачу зайти в эту консультацию - примут так примут. Времени было уже 17.05...Время работы консультации - до 19.00. Однако кроме двух тётенек в регистратуре и гардеробщицы никого больше в коридорах я не увидела.Вдобавок выяснилось, чтобы встать на учет по направлению (я военнослужащая), нужно проверить, есть ли "дОговор" с моим работодателем...
Я наблюдаюсь у Шамагиной И.Г. ЖК №5. Вот как я к ней попала: проходила летнюю практику в нашей консультации и попала к ней (наверное, судьба)
Кстати, вдруг кому пригодится: в ЖК №5 есть две женщины в регистратуре - одна постарше и погабаритнее, другая - более молодая. Так вот постарше, она добрее))) При мне даже уговаривала девушку, которая хотела платный прием, написать заявление, чтобы бесплатно приниматься! Вообщем, молодец- женщина! Если кому что надо, все в ее смену!
Сижу я в очереди живой после работы,а в это время человека 3 пришли к назначенному часу и без очереди пошли,так обидно стало
А так мне вообще тоже больше нравится утром в ЖК ходить,минут за 40 до начала приема,чтоб очередь занять (благо,ЖК на той же остановке,где я и живу).Правда вот врач опаздывает регулярно,и у меня все равно не получается никак на работу к 9 успеть...хотя в моем случае опоздать лучше,чем отпроситься,все равно я до 10.00 почти никогда делами не занимаюсь-раскачиваюсь
Кстати, когда я к ней записывалась, то запись на ноябрь например у них начинается с 15 октября, а до этой даты нет списков работы врачей. Я вот 15-го числа в 9-00 утра записывалась, зато на нужный день и время.
думаю чем же он меня порадует в этот раз???
Хотя на первое УЗИ записалась ровно за месяц) Видимо, что-то меняется)))
была угроза прерывания-нормальное лечение назначили в Садко. Мое мнение что она неопытная. Мазок уже в 3 раз берет-типа что не получилось.а если записаться на 8 утра-придет в 8.30
по месту жительства у меня врач Колесникова М.А. (бывшая Колова), перелопатив весь интернет, нашла про нее буквально несколько отзывов и те не особо информативные, вообщем переживала, особенно учитывая, что врач молодая (3 года стажа примерно вроде). На данный момент ничего плохого о ней не скажу, ттт, милая, внимательная врач, на все вопросы отвечает, советует, вообщем очень даже! мне нравится!
И велит никого не пропускать, идти первой, т.к. раньше 8:00 все равно никому не назначают.