Вот по поводу мамы хочу сказать, а ты б ей сказала прямо, что мужу надо меня...а у меня ни сил ни возможностей... И уйдёт он от меня к Люське, у которой нет двух цветуёв с немытыми попами, а есть только пеньюарчик и херова туча времени..и приду я, мама, с этими цветуями жить к тебе.... Ну так, ради эксперимента... Сработает или нет? Не будем развивать тут тему про "мама не обязана!", я сама в первых рядах, кто так считает, но просто вот...мама ж тоже женщина, должна ж понимать. Ленок-elka, права.... Нельзя отказывать постоянно, чревато это последствиями всякими... Надо искать способы. У вас сколько комнат? В однушке, конечно, наверное, нелегко...
Вот по поводу мамы хочу сказать, а ты б ей сказала прямо, что мужу надо меня...а у меня ни сил ни возможностей... И уйдёт он от меня к Люське, у которой нет двух цветуёв с немытыми попами, а есть только пеньюарчик и херова туча времени..и приду я, мама, с этими цветуями жить к тебе.... Ну так, ради эксперимента... Сработает или нет? Не будем развивать тут тему про "мама не обязана!", я сама в первых рядах, кто так считает, но просто вот...мама ж тоже женщина, должна ж понимать. Ленок-elka, права.... Нельзя отказывать постоянно, чревато это последствиями всякими... Надо искать способы. У вас сколько комнат? В однушке, конечно, наверное, нелегко...
Sestranevesty писал(a) 01.03.2012 в 15:38:
И уйдёт он от меня к Люське, у которой нет двух цветуёв с немытыми попами, а есть только пеньюарчик и херова туча времени..и приду я, мама, с этими цветуями жить к тебе....
И уйдёт он от меня к Люське, у которой нет двух цветуёв с немытыми попами, а есть только пеньюарчик и херова туча времени..и приду я, мама, с этими цветуями жить к тебе....
)))))))))))))))))))) аж до слез)) спасибо, Наташ, ты сделала мой день))
Не, маме бесполезно объяснять. Она уже говорила, что я должна и детей успевать растить и мужа ублажать, чтобы к Люське не ушел. Типа - я же вот тебя одна растила, мне никто не помогал!... (до 3-х лет ей помогали ее мама и папа, пока мы не уехали жить в Ригу). Ну а там одна одна, без подруг и помощи.. Соответственно и я должна так же. Ладно, бог с ней, хоть материально помогают. Низкий поклон свекрови, брала старшего к себе чуть ли не на месяц, когда у меня срок родов подходил (брала отпуск за свой счет). И после звонила говорила - у меня 3 дня выходных, привозите. Сейчас пока ремонт делают, но доделают, будет опять изредка брать внуков. Ей только в радость. На редкость хорошая мне свекровь попалась, единственный минус (советов много), но это и перетерпеть можно.
Так что всё! Всем срочно привести себя в божеский вид, сменить постельку и ждать мужа! Чтоб отчёты мне только позитивные!
С Машей очень согласна. Комментарии в сторону огорчающего человека вопроса всегда вызывают наиболее резкую реакцию. Представила ситуацию - меня спрашивают, а машину-то что не меняете? пока нет возможности. наверное, можно было бы вести баланс и получше расходы планировать? нормальная реакция - а ваше ли дело?)) вслух не скажу, но подумаю. ты, конечно, не такими словами сказала, но в целом люди нервничают, когда кто-то говорит о том, что они живут неправильно, пусть и по-дружески.
Я сама почти перестала общаться с очень приятным и интересным мне человеком, потому что он начал учить меня жизни, как маленькую девочку, - что надо думать о политике, как правильно воспитывать ребенка.. собственно это всегда было, но раньше даже нравилось, а теперь напрягает.
Позицию поняла, видать я задаю неправильные вопросы, и не в то время
И про 40 человек, наверное немного в оправдание себе, их увольняют только для того чтоб перевести в другую организацию, то бишь ступора от того что я вот так жестоко расправляюсь с 40 людьми у подружки не было
я всегда знала,что там почти гниль продают...сестру попросила заехать и купить мне сметаны...
сестра посидела у меня,поехала домой и я решила поужинать-смотрю срок годности до 1 марта...ну ладно думаю...успею съесть...сметана веселый молочник..открываю пластиковую крышку,хочу посильнее дернуть за крышку из фольги-а она открыта....
УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну как так?????????????
а на срок годности в любом магазине смотреть надо- и в большом, и в маленьком, особенно касается молочки.
и еще , если мне не изменяет память как раз в Пятерочке висит объявление- суть такая, найдете товар с истекшим сроком годности, подарим такой же свежий бесплатно.
Я лично рыбу,мясо,сладкое,овощи и частично фрукты - в спаре, конфеты, фрукты-магнит,он у нас нормальный, молочку-свежайшее-северная долина!!!!в киоске,хлеб-только КОЛОС!!!а булочки-КАРАВАЙ)в спаре)
а крупы и все такое что надолго или окей или ашан)
в остальных-не могу!!!или накалывалась,или дорого!!!
я я тут в нашей дзержинской Карусели обнаружила интересную вещь. В ней (не знаю, есть ли такое в Нижнем) на каждой кассе весят объявления (красивые, фирменные, табличками, на уровне глаз) на которых написано что-то в ключе "Дорогие покупатели! Если Вы нашли на наших прилавках товар с истекшим сроком годности - сообщите нам. Мы будем Вам очень благодарны и подарим такой товар с нормальным сроком годности БЕСПЛАТНО".
Только я это упрощенно написала, а так все очень пафосно. И че? Думаете не работает? нифига. Я вчера на 600 руб. продуктов "бесплатных" нашла. Прямо вот брала все в 2х экземплярах. Пакет молока просроченный - пакет нормальный, бекон просроченный - бекон нормальный. Итого больше 10 наименований. На 2 или 3 на кассе кассир попыталась возмутиться, что табличка только к 1 товару может относиться, но ничего...пригласили администратора, попросила ее показать мне место в надписи, где говорится об ОДНОМ товаре из списка покупок - и все отдали бесплатно. Только за хлеб заплатила.
P.S.: вот вообще не пыталась сэкономить....чисто из эксперимента...прокатит или нет и еще это...душа скандала требовала :)
а про франшизу - может, сейчас, конечно, что-то и поменялось, но чтобы ее получить и потом пользоваться, нужно соблюдать определенные условия. И в плане поставщиков тоже, иногда вместе с договором франшизы "выдают" список рекомендованных поставщиков. Тут все в человеческом факторе - реально, лень убрать, хотя это их прямая обязанность... А может, и не лень, а некому... потому что есть знакомая, работает в Перекрестке на Сормовском шоссе.. порассказала - волосы шевелятся, какая у них там система ((( одна на три отдела+полдня на кассе - и о какой нормальной работе идет речь?...
я дотошный покупатель.
я мало того,, что ценники отклеиваю, я еще и лотки, затянутые пленкой с нормальным напечатанным сроком ногтем протыкаю и нюхаю :))))) Может и маразм, но не переношу посторонних душков у продуктов. А в сетевых магазинах часто такое...что вроде и по этикетке все нормально, а как занюхаешь......
был прецедент, когда сметана с нормальным сроком была плесенью покрыта....
А вообще, покупатель не обязан сам проверять срок годности, так что можно и в суд подавать))) Правда моральный вред, не отравившись предварительно, доказать тяжеловато, особенно на большую сумму)
а у нас в Кстово цивильный магнит,огромный и все хорошее там