Теперь будешь в окружении любимых мужчин))
скорейшего вам восстановления!

Оксан, поздравляем тебя!!! Вот и твой малыш появился на свет!

Желаем вам здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшей выписки! Очень за вас рады!

Дорогая Оксаночка, я тебя от всей души поздравляю. Теперь ты МАМА

Скорейшего вам восстановления, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек.
Мы вас очень любим

УРА!!!

Для Ромочки ромашки

п.с. Ирусиня уже стала благовестом, столько позтивных пузатых тем

п.п.с )))) и кстати, у нас столько совпадений - 9.05. 51 см и скорее всего тоже Рома!

Расти малыш здоровеньким и радуй родителей своими улыбками)))))))))

Поздравляю вас!Всего вам самого доброго!Здоровья, спокойных ночек и успешного ГВ.

Выписались мы только вчера, я в роддоме аборигеном стала, целых 10 дней там была, думала, с ума сойду, но это все мелочи, главное, что со нами наш маленький человечек. папа наш новоиспеченный дик рад, даже не ожидала от него такого

Так долго все длилось из-за меня, слава богу, с Ромашкой все впорядке было с самого начала, он у меня здоровенький. красивенький и самый любимый человечек!!!
Из-за того, что так долго была в роддоме дико переживала за ГВ, так как у нас не было совместного пребывания, но вроде все в порядке, единственное, сегодняшний день показал, что видимо не обойтись без пустышки, приучили все-таки... расстроилась ужасно, но это лучше, чем вечный плач, нервную систему беречь надо.....
проснулся мой красавчик, пошла к Ромашке....

теперь у меня двое самых любимых мужчин!!

Оксан, поздравляю тебя с рождением сыночка, с вашем вовзращением домой

И ждем отчета о родах

Ксю, как прошел ваш первый месяц? Расскажи и покажи нам свое сокровище

Рассказывайте как ваши дела.

да, прям не верится совсем, что уже месяц прошел, вроде вот-вот совсем недавно все было, еще так свежи воспоминания о родах. о роддоме, а малышуньке уже месяц!!

за месяц мы выросли на 5,5 см и набрали 900грамм!!! Сынулька у меня лапочка, заинька и самый хорошенький!! уже прям человечек такой, люблю его безумно, такой забавный, часами готова смотреть на него,как он строит рожицы. кривляется. улыбается, все время что-то рассматривает, глазючками своими

спим мы мало и плохо, любим все время на ручках сидеть, поэтому когда не на ручках плачем и поэтому я вообще ничего не успеваю, ни есть, ни делать что=то по дому, все время с ним, а днем бандит совсем не спит, ночи проходят по-разному.
Из отрицательного это постоянные боли в животике, мало что помогает, сегодня будет тестить бейбикалм. надеюсь, поможет. Плюс не обошла нас такая проблема как дисплазия

Ну и у меня вечные проблемы с грудью, причем. с одной. лактостаз уже третий раз, болит все ужасно

А так в целом, у нас все замечательно, папка у нас счастливый, любит возиться с сыном, особенно, купать его, а Ромашка тоже любит купаться,а больше всего любит мыть попу!!

Единственное, для меня загадка как девчонки все успевают и еще отчетики пишут, я со своим бандитом ничего не успеваю...
фотка -едем из роддома, тут маленький кусочек Ромашки

фотки даже перекинуть на комп времени нет, жуть..

надеюсь прочитать твой отчетик о родах

с курорта. скажешь тоже )))) хоть в роддоме и не было негативных моментов, но это все от радости, что домой едем!!! как вспомню этот момент-Ромка кричит, я сидеть не могу, все болит, но на фотке мужественно улыбаюсь ))))
п.с. Тимошке от Ромашки

Я по ней так скучаю, особенно когда снег никто не убирает фиг проедешь на нашей прогулке, а она бы проехала.
Ксю, неужели у вас больше фоточек нет? Хочется же посмотреть на сынульку то

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),