Здесь может можно попробовать схитрить? Например посоветовать какие нибудь пилюльки, еще более действенные, а по факту обычные витаминки подсунуть?

может, врач знакомый есть? чтобы аккуратненько и ненавязчиво их заставил задуматься...

Мне сегодня на работе вручили уведомление о сокращении ((((
Егору в феврале исполняется 3, в марте сокращают...

Наташ, вот ищу инфу, уволить то могут после 3-х. Я просто надеялась что уведомить не могут ДО 3-х лет, а оказалось могут. Так что вроде все правильно. Не ждала так быстро. Хотя у нас сейчас глобальные сокращения на з-х предприятия.

Лель, а как увольняют - по собственному или по сокращению/ликвидации?

Лель, а тебе другую работу предлагали - перевод? Ты про пособия знаешь какие тебе полагаются?

Не знаю, пока, вон ходят кругами, говорят что еще многое может измениться. У нас просто такая тут сложная ситуация, нам, смертным не все известно, а начальники знают, но молчат пока. ПРоисходит смена собственника, и вся связанная с этим тягомотина, а мы сидим в неведении, да еще вот всякие уведомления приходится подписывать.
Не знаю что будет дальше. До марта время есть пока. Очень буду надеяться что все устаканится...

желаю скорейшего поиска работы. и пусть она будет лучше, чем предыдушая

Оль, не грусти, может, еще лучше работу найдешь!

и еще прикол.прямо не пняла юмора.дали мне ссылочку на объявление.продают жирафа,что мы хотим.с кубиками то.позвонила.договорилась с девушкой,что муж приедет.но так как пробки и все такое-совм вечером.звоню ей еще раз.чтобы предупредить.а она говори-нет типо-поздно уже.....???????????????????...и говорит шопотом.типо муж ее ругать будет,что она ерундой занимается....????????....извините,но не 50 руб все таки цена вопроса...и сама объявление давала.

Ко мне однажды клиенты с ребенком!!! приехали в 22.00, разбудили моего ребенка

Не, ну понятно, но тут либо покупатели должны сами спросить, когда удобно, либо продавцы обозначить определённое время, а если не обговорили, какие уж тут претензии

Маша, если хочешь, можем вам на время дать жирафика поиграть!

Вообще, по этикету, кажется, до 21 часа можно звонить и наносить короткие визиты))

Еще бы дверной звонок как выключить бы.. а то бабки подъездные периодически ломятся - то квартиру спутают, то денег просят взаймы (у незнакомых-то людей), то еще чего. И ВСЕГДА в Танюхин сон. РРРРРРРРРРРРРРР
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),