бесят просто, все звонят именно нам, газеты разносят листовки всякие, и все нам! как будто других квартир в подъезде нет!

И да - кнопочка выкл на домофоне - супер вещь!!! С появлением ребенка в доме - оценила!

А кнопочка у нас тоже есть, но если я выключу, то еще не скоро вспомню, что надо включить.

из за этого вечно не слышу как привозят воду нам(((

Вот так таскала, что домой обратно не смогла попасть, потеряла ключи

а я в это время шла в магазин около дома - думала не дойду, на дороге просто корка льда, ничем не посыпанная

Мне посоветовали на скользких участках ходить, слегка наклонившись вперед, чтобы в случае падения успеть упереться руками о землю. Поскольку центр тяжести у нас сейчас смещен, то падение обычно происходит на спину или попу, что не есть хорошо.

вобщем история такая,в месяц проходили врачей,невролог мне был очень важен,т.к. подозревала,что у Лиды что-то не так...приходим на осмотр,который меньше минуты длился,она спрашивает про жалобы,я рассказываю-у нее дрожит подбородок иногда,когда нервничает и ручки,срыгивает иногда много и не всегда после еды,бывает через час-два ,родничок раза 3-4 видела дергался.она посмотрела ее.я говорю-все норм???она-ну вы вот сколько всего назвали,разве тут может быть норм!я-внутречерепное давление чтоли (ну по всем признакам)она-ну это не самое страшное сейчас,семьи распадаются-это страшно.И ВСЕ!!!!!!!!!дальше...педиатор,которой я все говорили и то,что срыгивает и про подбородок удивилась,что нам ничего не выписали и сказала поить Лиду шиповником.в итоге,я решила искать другого врача,мне посоветовали обратиться в санаторий для детей с ДЦП,врач Алла Евгеньевна,вчера была у нее.Сходу она - девочка у вас кривая,вы видели?а я антону даже как то говорила,что мне кажется она лежит не прямо,а дугой немного...одна ножна не встает на поверхность,если ее вертикально держать.это защемление нерва в шейном отделе позвоночника(((((отправили нас в детскую областную,делать узи мозга и шеи,в чт снова к врачу,и будет лечение и массаж.
и вот если я замечала,что она криво лежит,что врач в поликлиннике не видела???????????

Алла Евгеньевна внимательная! и ради подстраховки она ничего не прописывает

Марин, в след раз поедешь на РОдионова, заезжай и к нам в гости

ага, надо было звонить Путину

я просто помню в том году кто-то писал, что жаловался на сайте администрации что ли... не помню точно... на факт, что мгоновенно помогло, и даже перезвонили спросили,устроил ли результат)))
кто писал- расскажите!)))

Счастливая писал(а) в 16.12.2011 17:23:

Зовите, мы готовы)))) Особенно нас порадовала, что ждут и с лабро-мордой

ты есть вконтакте? мне там проще общаться

всем двором выталкивали

Сегодня вообще полдня корячилась делала ремонт (стены, потолок), устала, как собака, а муж даже не заметил

И машину мне парковать негде (двор дебильный), и с ребенком нормально не могу погулять, т.к. из двора просто вытащить коляску не могу из-за сугробов, а сегодня еще и как корова на льду - единственная гуляльная дорога стала самым настоящим катком

В общем, накрыло что-то

еще вон погода какая, вот и депрессируем(

например, я Мишу уложила, пошла посуду мыть за день накопившуюся(дурацкая привычка не мыть сразу....), муж услышал, что я шуршу, пришел помогать тут же -ну хоть старую заварку выльет в унитаз и чашки из комнаты все принесет - и то приятно)) или начнет прибирать игрухи)) такое вот чувство солидарности!

когда как.
Но надо отдать должное. если должны прийти гости, всегда помогает! вместе со мной принимает участие и в уборке и в готовке

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),