Даш, а вам, может, номер какой в гостинице снять в хорошей? И, вроде как, дома, и вдвоём....
Как встретить Новый год с пузяшей?
У нас прям дилемма где и как справить Новый год.
Я непростой в этом плане человек:непьющая,даже до беременности, поэтому плохо переношу сильно пьяных-соответственно кафе и все такое отменяется, не знаю до скольки смогу высидеть ночью (я обычно в 3 уже спать ухожила,ну если только мне было супер весело,то позже,но это было дай Бог 1-2 раза),а с пузяшей в 30 неделек и тем более не знаю как буду себя чувствовать.
Поэтому проблема с новым годом прям риторическая!!!Как быть???
дома будет все очень красиво украшено,но мы живем со свекровью и новый год в твоем третий год подряд ну очень крайний случай...вдовем одно,втроем совсем другое (не в обиду ей
Посовейтуйте!!!
Даш, а вам, может, номер какой в гостинице снять в хорошей? И, вроде как, дома, и вдвоём....
http://www.sv-nn.ru/sem/read.php?id_forum=12&id_theme=2916
Эх, была б у нас не однокомнатная квартира, с радостью бы к себе гостей пригласила!
Девочки, а как новый год с ребенокм отмечать - давайте тоже тут обсудим, можно?
У меня пока два варианта - дома 31 вечером попраздновать с Лизой, ночью встретить с мужем на кухне) или поехать к маме в гости, там мама и сестра, есть комната, где уложить Лизёну, можно погулять пойти.. Не знаю пока, что выбрать. Вроде хочется своей семьей побыть в праздник, но в плане веселья не особо развернешься.
Для Лизы хочется типа домашнего праздника сделать - сюрпризики из мешка тянуть, спектакль кукольный))
просто наш зоопарк очень необычный, он открыт всегда, его нельзя закрыть, т.к. так нет забора, там вообще ничего, кроме вольеров с животными, сортира и беседок нет. да еще парочка диких лис из пустыни прибегает.
Мы вдвоем с мужем будем отмечать, ну и с пузиком- это мечта всей его жизни!
Но, кто знает, может я и в казённом доме окажусь
Загадывать сложно!А вообще, я бы в кафе не пошла, у мужа неделю назад ДР отмечали(в 33 недели), за три часа я устала, "тусовочного настроя" нет, единственное-это хорошо время провели, пообщались, посмеялись(у нас общая тема, т.к. трое беременных присутствовало
Посему пока у нас простой вариант: дома под Елочкой с мужем и надеюсь спящим Игорьком) Хотим посмотреть с мужем какой-нибудь новогодний фильм, в обнимку с пледом под елочкой)))))))) И поиграть просто в какую-нить игру ( типа монополии, но на двоих чтобы). Вот сейчас в поисках такой игры как раз.
А дальше все НГ каникулы у нас расписаны))))) 1-ого к моим родителям, 2-ого к свекрови, потом с друзьями в баню ( Игорек с нами). 3-4 выезд на базу отдыха за город, 5-ого в гости загород к друзьям, 7-ого ДР свекрови, 8-ого массовое катание с друзьями их детьми с горок загородом))) А 6 и 9 января у меня муж на работать будет((((( воть
, то грудничок вообще должен спать большую часть суток! я вспоминаю первые неделю-две - так мы спали по два-три часа после кормления! чего и вам желаю!
Зато потом с каждой неделей всё меньше и меньше времени на сон дневной...