Лежу я на боку, засыпать собираюсь и вдруг рррраз
 Лежу я на боку, засыпать собираюсь и вдруг рррраз  пиннул меня в бок, на котором я лежала, т.е. как бы в кровать пиннул
 пиннул меня в бок, на котором я лежала, т.е. как бы в кровать пиннул  , я вообще в шоке, такие классные ощущения, потом через несколько секунд еще раза 3 ударил меня малыш и успокоился. А мужа сразу толкаю в бок, говорю малыш пиннается, он такой встрепенулся, где, где? стал щупать живот, расстроился что ничего не почувствовал, смешной такой
 , я вообще в шоке, такие классные ощущения, потом через несколько секунд еще раза 3 ударил меня малыш и успокоился. А мужа сразу толкаю в бок, говорю малыш пиннается, он такой встрепенулся, где, где? стал щупать живот, расстроился что ничего не почувствовал, смешной такой  Так здорово чувствовать малышуню, он прям изнутри меня своей маленькой ручкой (или ножкой) ударил, так прикольно
 Так здорово чувствовать малышуню, он прям изнутри меня своей маленькой ручкой (или ножкой) ударил, так прикольно  

. Муж его целует в одно место - он ему отвечает
. Муж его целует в одно место - он ему отвечает  Так трогательно. Они наиграются, а потом муж его укладывает. И не поверите получается.
 Так трогательно. Они наиграются, а потом муж его укладывает. И не поверите получается. 
 Сегодня малыш 2 часа ночью спать мне не давал. Вертелся, крутился и переворачивался. И все эо слишком быстро и резко. Вставала он успокаивался, только ложилось опять все заново. И уж окошечко открыла и даже сварила себе каши овсяной!!! в 3 часа ночи!!! Только после этого он успокоился(((. Толи из-за каши, толи умаялся, толи я уже уснула и ничего не помню.
 Сегодня малыш 2 часа ночью спать мне не давал. Вертелся, крутился и переворачивался. И все эо слишком быстро и резко. Вставала он успокаивался, только ложилось опять все заново. И уж окошечко открыла и даже сварила себе каши овсяной!!! в 3 часа ночи!!! Только после этого он успокоился(((. Толи из-за каши, толи умаялся, толи я уже уснула и ничего не помню.
 когда малыши активные это же замечательно.хуже было бы если бы не пинались,а тут вы его чувствуете,просто они сейчас на погоду могут реагировать или на положение во время сна.дальше они больше будут,еще чувствительнее шевеления станут
 когда малыши активные это же замечательно.хуже было бы если бы не пинались,а тут вы его чувствуете,просто они сейчас на погоду могут реагировать или на положение во время сна.дальше они больше будут,еще чувствительнее шевеления станут  так что радуйтесь пока
 так что радуйтесь пока  

Я так поняла, что наш малыш стоя спать не любит!!! Вот и не дает мне спать на левом боку
 Я так поняла, что наш малыш стоя спать не любит!!! Вот и не дает мне спать на левом боку  А на правом засыпает. Ну прям как у всех!!!
 А на правом засыпает. Ну прям как у всех!!!  только вот как понять, что??? В прошлую ночь видимо ему кашки молочной не хватало. Ведь после нее он уснул.
 только вот как понять, что??? В прошлую ночь видимо ему кашки молочной не хватало. Ведь после нее он уснул.
 Вчера аж прям ойкнула. Головой бодались где-то в районе мочевого пузыря, отталкивается ногами где-то в районе рёбер и вот головёнкой тычется. Выход что ли ищет) А вчера наш папа коленочки нащупал. Меня вообще папа наш весилит жутко. Глядя на мой ходящий ходуном живот, спрашивает - а ребенок не сломает там себе чего-нибудь? надо же так выгибаться!
Вчера аж прям ойкнула. Головой бодались где-то в районе мочевого пузыря, отталкивается ногами где-то в районе рёбер и вот головёнкой тычется. Выход что ли ищет) А вчера наш папа коленочки нащупал. Меня вообще папа наш весилит жутко. Глядя на мой ходящий ходуном живот, спрашивает - а ребенок не сломает там себе чего-нибудь? надо же так выгибаться!  

у меня вот лежит головкой вниз, спинкой вправо, а вот своими ручками и ножками мне теперь ребра считает каждую ночь в левом боку
  у меня вот лежит головкой вниз, спинкой вправо, а вот своими ручками и ножками мне теперь ребра считает каждую ночь в левом боку   ощущения еще те....я первый раз от неожиданности так дернулась, что мужу по носу двинула, он, бедный, аж вскочил и не понял, чего это я дерусь
 ощущения еще те....я первый раз от неожиданности так дернулась, что мужу по носу двинула, он, бедный, аж вскочил и не понял, чего это я дерусь