Так вот, психолог в санатории нам говорил, что на последних месяцах смотрите киношки дома, в кинотеатрах звук ой-ёй какой громкий, мы же вибрации от него телом чувствуем. Ребеночек после 20 или чуть позже уже все слышит и на громкие звуки реагирует чрезмерной активностью, потому что пугается. Ты давай не злоупотребляй громкими блокбастерами-то )))

А в кинотеатре как в кресле так долго высидеть?
 А в кинотеатре как в кресле так долго высидеть?  Меня ж испинают всю!
 Меня ж испинают всю!  В автобусе тоже не любит,чтоб я долго сидела...Вообще.ей бы лучше,чтоб я гуляла,укачивает её и она засыпает там
 В автобусе тоже не любит,чтоб я долго сидела...Вообще.ей бы лучше,чтоб я гуляла,укачивает её и она засыпает там  

В кино на Форсаже сына вел себя отлично, правда я всегда в кино пуз накрываю какой-нить кофтой (мне так как-то комфортнее что ли). Свадьбу вчера тоже отлично выдержали (ну лапки у меня отваливаются,конечно, но сынка вел себя чудесно просто!)

И вот во вторник хотим на Пиратов сходить с мужем............

Продолжалось это больше часа, еле его успокоила)) Вот такой он у нас любитель комплиментов растет в животике))
  Продолжалось это больше часа, еле его успокоила)) Вот такой он у нас любитель комплиментов растет в животике))

А наш на папу уже давно так не реагирует) Они с папой играть любят очень - догони сынулькины пятки.
 Один снаружи по всему животу пальцами бегает, другой изнутри во всему животу ножками носится.
 Один снаружи по всему животу пальцами бегает, другой изнутри во всему животу ножками носится.  После такого двустороннего массажа, правда, у меня ощущение,что у меня не пузо, а один сплошной синяк.....
  После такого двустороннего массажа, правда, у меня ощущение,что у меня не пузо, а один сплошной синяк.....  

Девочки, хочется обсудить такой момент. Как менялся характер пиночков с возрастанием срока беременности? И когда примерно появлялись новые ощущения? Могу про себя сказать: в 15-16 недель уже чувствовала, что внутри меня лопались пузырики, в 18-19 как раз лежа на спине ощущала легкие пинки малышки, в 22-23 пинушки стали ощутимо сильнее, хотя, конечно, не больно и эти пинки стали появляться в местах, где их раньше не было + они стали выше,ближе к пупку. Примерно на 23-24 неделе живот стал волнами ходить, а не просто появлялся бугорок в одном месте,пинков стало больше. А сейчас, на 25-26 неделе я могу различить, просто пинается малыш или меняет позу. Последнее мне особенно нравится, такое возюканье в животе:) :)

Настя, поздравляю тебя с пинушками
 Так здорово)
 Так здорово)а я что-то волнуюсь
 . нам уже полных 18 недель (это значит 19я идет, получается?) вроде были какие-то ощущения, а сейчас что-то все затихло и теперь я не знаю, то ли это было или не то
 . нам уже полных 18 недель (это значит 19я идет, получается?) вроде были какие-то ощущения, а сейчас что-то все затихло и теперь я не знаю, то ли это было или не то   может, показалось и когда тогда их ждать...
 может, показалось и когда тогда их ждать...
 У меня уж 20 полных недель (21 идет).Иногда бывает, но только когда на спине лежу, очень робко и нежно, едва различимо и совсем чуть-чуть
 У меня уж 20 полных недель (21 идет).Иногда бывает, но только когда на спине лежу, очень робко и нежно, едва различимо и совсем чуть-чуть  Я уж и сладенького перед тем как лечь схомячу чуток, и молочка выпью, и на спине лежу специально-прислушиваюсь, вообщем провоцирую так сказать, но то ли у нас такой робкий малыш, то ли не время еще, я пока не особо переживаю и накручиваю себя, но мыслишки то одолевают иногда
 Я уж и сладенького перед тем как лечь схомячу чуток, и молочка выпью, и на спине лежу специально-прислушиваюсь, вообщем провоцирую так сказать, но то ли у нас такой робкий малыш, то ли не время еще, я пока не особо переживаю и накручиваю себя, но мыслишки то одолевают иногда  Но главное на прошлом приеме в ЖК неделю назад мы уже сердечко прослушали специальным аппаратом, я сама тоже слышала, поэтому я более или менее пока спокойна
 Но главное на прошлом приеме в ЖК неделю назад мы уже сердечко прослушали специальным аппаратом, я сама тоже слышала, поэтому я более или менее пока спокойна  

Мне аж страшно стало,вдруг вывалится!!!!
 Мне аж страшно стало,вдруг вывалится!!!!  И это на 23 неделе!
 И это на 23 неделе!  
 Так что чем позже пиночки,тем лучше я считаю...А то ляжешь не так,сядешь не так,тебе пинков,на,мамка!

А мы вчера с дочей общались вечером, так здорово, прямо сеейные посиделки были

Я сидела на диване с голым пузом, муж рядышком и доча начала пиннаться как обычно, мы смотрели на животик, а там прям очень заметны все ее движения

Видно когда просто пинается (прямо бугорок такой
 )
 )а когда вошкается-ворочается (по животику такие как бы волны идут)
Муж восхищался/удивлялся/восторгался, все равно как то не верится до конца, что в животике живой человечек

как всегда
 как всегда  

, поэтому мы с мужем так и ушли - недосмотрев фильм. Еще в "Фантастике"  в зале очень душно было - может еще и по этому он буянил!
, поэтому мы с мужем так и ушли - недосмотрев фильм. Еще в "Фантастике"  в зале очень душно было - может еще и по этому он буянил!  им то весело, а у меня ребра потом болят
 им то весело, а у меня ребра потом болят   

буду ждать...
 буду ждать...