Мне вот кажется сранным,что Лёня вот уже 2-3 дня суёт свою руку по самые гланды всей пятернёй до рвотного рефлекса и никак не унимается

Лен, мне нравится эта тема!!! У меня много вещей, которые меня настораживают и кажутся мне странными))) Самая главная странность - это то что за эту осень мы болели ШЕСТЬ раз!!! С бронхитами, трахеобронхитом, отитом, ротовирусом и т.д. При том что мы до сих пор на ГВ, много гуляем, одеваемся по погоде, купаемся с открытой дверью, регулярно проветриваем и т.д. и т.п. Вообщем делаем ВСЕ, а он все равно болеет( Вот мне это странно!!!
 Лен, мне нравится эта тема!!! У меня много вещей, которые меня настораживают и кажутся мне странными))) Самая главная странность - это то что за эту осень мы болели ШЕСТЬ раз!!! С бронхитами, трахеобронхитом, отитом, ротовирусом и т.д. При том что мы до сих пор на ГВ, много гуляем, одеваемся по погоде, купаемся с открытой дверью, регулярно проветриваем и т.д. и т.п. Вообщем делаем ВСЕ, а он все равно болеет( Вот мне это странно!!! 

Я в шоке, по мне так лучше понос! Это может быть как-то связано с зубами? У нас они активно сейчас лезут. Сегодня уже 3й день без покака, щас пойду наверное слабительное давать.
 Я в шоке, по мне так лучше понос! Это может быть как-то связано с зубами? У нас они активно сейчас лезут. Сегодня уже 3й день без покака, щас пойду наверное слабительное давать.  

Я уже пою её сливовым компотом, кефир чаще даю, красную смородину Варину любимую... Толку никакого. Нделю нормально ходит, а потом раз и 3 дня никак
 Я уже пою её сливовым компотом, кефир чаще даю, красную смородину Варину любимую... Толку никакого. Нделю нормально ходит, а потом раз и 3 дня никак  

) и не могу заставить себя проговаривать все-все-все постоянно.
) и не могу заставить себя проговаривать все-все-все постоянно.

Хотя, иногда кажется, что понимает больше, чем мы с мужем вместе взятые.
  Хотя, иногда кажется, что понимает больше, чем мы с мужем вместе взятые. 

. Вчера привела дочу достаточно рано, т.к. папы уехал, а мне на работу еще ехать. Были вторыми. Выбегает мальчик, которому еще только через неделю будет два и кричит: "Аля, Алечка, ты пришла, я тебя ждал, пошли играть". Я в шоке.
. Вчера привела дочу достаточно рано, т.к. папы уехал, а мне на работу еще ехать. Были вторыми. Выбегает мальчик, которому еще только через неделю будет два и кричит: "Аля, Алечка, ты пришла, я тебя ждал, пошли играть". Я в шоке.   И в основном все так говорят.
 И в основном все так говорят.

И как вот его заставить проговаривать свои мысли???
 И как вот его заставить проговаривать свои мысли???  
  Но сына пример родителей явно не вдохновляет
 Но сына пример родителей явно не вдохновляет  )))
 )))
 И попробуй возрази.Если у всех снеговик слеплен из пластилина номально, то у нас сначала маленький шарик, а на нем большая голова.
 И попробуй возрази.Если у всех снеговик слеплен из пластилина номально, то у нас сначала маленький шарик, а на нем большая голова.   

У нас то же самое весь день и очень громко. Сама "читает" книги, орет разные слоги что ей мочи и в картинки пальцем тыкает. А члонораздельных русских слов - штук 5, наверное. Может и меньше. Свекровь говорит, чегодня ребенок сказал первое предложение: "Мама там!" (с грустью в голосе показала на дверь, когда я ушла на работу.)
 У нас то же самое весь день и очень громко. Сама "читает" книги, орет разные слоги что ей мочи и в картинки пальцем тыкает. А члонораздельных русских слов - штук 5, наверное. Может и меньше. Свекровь говорит, чегодня ребенок сказал первое предложение: "Мама там!" (с грустью в голосе показала на дверь, когда я ушла на работу.)

А еще, у нас точно левша
 А еще, у нас точно левша