), то в лотереях участвуют где надо по почте кучу товаров заказывать и они типа автомобиль выиграют... Вообще это люди, легко поддающиеся разводу... но они так свято верят в положительный результат, что их просто невозможно отговорить, они идут в такую оборону!! что врагу не пожелаешь...
 ), то в лотереях участвуют где надо по почте кучу товаров заказывать и они типа автомобиль выиграют... Вообще это люди, легко поддающиеся разводу... но они так свято верят в положительный результат, что их просто невозможно отговорить, они идут в такую оборону!! что врагу не пожелаешь...
Здесь может можно попробовать схитрить? Например посоветовать какие нибудь пилюльки, еще более действенные, а по факту обычные витаминки подсунуть?

может, врач знакомый есть? чтобы аккуратненько и ненавязчиво их заставил задуматься...

Не знаю, пока, вон ходят кругами, говорят что еще многое может измениться. У нас просто такая тут сложная ситуация, нам, смертным не все известно, а начальники знают, но молчат пока. ПРоисходит смена собственника, и вся связанная с этим тягомотина, а мы сидим в неведении, да еще вот всякие уведомления приходится подписывать.
Не знаю что будет дальше. До марта время есть пока. Очень буду надеяться что все устаканится...

желаю скорейшего поиска работы. и пусть она будет лучше, чем предыдушая

я вот просто сама по себе человек такой волнительный, перед приездом свекрови все же надраить надо, придумывать каждый день, что готовить и тд. Хотя она у меня человек совершенно непривередливый и во всем готова помочь. А еще бы и чужой мужчина -  я бы уже в обмороке валялась))
  я вот просто сама по себе человек такой волнительный, перед приездом свекрови все же надраить надо, придумывать каждый день, что готовить и тд. Хотя она у меня человек совершенно непривередливый и во всем готова помочь. А еще бы и чужой мужчина -  я бы уже в обмороке валялась))
 скоро руки накачаю,как у Папая
 скоро руки накачаю,как у Папая  
 и еще прикол.прямо не пняла юмора.дали мне ссылочку на объявление.продают жирафа,что мы хотим.с кубиками то.позвонила.договорилась с девушкой,что муж приедет.но так как пробки и все такое-совм вечером.звоню ей еще раз.чтобы предупредить.а она говори-нет типо-поздно уже.....???????????????????...и говорит шопотом.типо муж ее ругать будет,что она ерундой занимается....????????....извините,но не 50 руб все таки цена вопроса...и сама объявление давала.
 я ей говорю-так вы продаете его?она-да.но вообщето выходные существуют...и таким тоном главное..я ей продолжаю любезно говорить,что муж,мол,после работы....и мы с вами договорились...а она-вы что мне условия ставите?............блин...клиника короче....я трубку положила...
 я ей говорю-так вы продаете его?она-да.но вообщето выходные существуют...и таким тоном главное..я ей продолжаю любезно говорить,что муж,мол,после работы....и мы с вами договорились...а она-вы что мне условия ставите?............блин...клиника короче....я трубку положила...  

Другое дело, что она могла бы сразу обозначить, что приезжать можно, условно говоря, до 6 вечера...
 Другое дело, что она могла бы сразу обозначить, что приезжать можно, условно говоря, до 6 вечера...  
 Ко мне однажды клиенты с ребенком!!! приехали в 22.00, разбудили моего ребенка
 , час стояли мерили- болтали в прихожей, еле уехали в 23.00!!! Женек после этого вообще отказывался долго разрешать домой приезжать...
 , час стояли мерили- болтали в прихожей, еле уехали в 23.00!!! Женек после этого вообще отказывался долго разрешать домой приезжать...  

Ну когда хочешь продать - мне вот вообще пофиг например, пусть хоть в 22 приезжают... А тем более Маша позвонила, предупредила, что муж задержится из-за пробок и тут такое... Не по-человечески как-то...
 Ну когда хочешь продать - мне вот вообще пофиг например, пусть хоть в 22 приезжают... А тем более Маша позвонила, предупредила, что муж задержится из-за пробок и тут такое... Не по-человечески как-то...Не, ну понятно, но тут либо покупатели должны сами спросить, когда удобно, либо продавцы обозначить определённое время, а если не обговорили, какие уж тут претензии

Лиза все равно зубной концерт давала, а санки хотелось)
  Лиза все равно зубной концерт давала, а санки хотелось)Вообще, по этикету, кажется, до 21 часа можно звонить и наносить короткие визиты))

Еще бы дверной звонок как выключить бы.. а то бабки подъездные периодически ломятся - то квартиру спутают, то денег просят взаймы (у незнакомых-то людей), то еще чего. И ВСЕГДА в Танюхин сон. РРРРРРРРРРРРРРР

)))
 ))) 

Муж тогда ещё сказал, что я родила, а мозги так и остались беременными!
 Муж тогда ещё сказал, что я родила, а мозги так и остались беременными! 
 не могу войти... На вопрос ответ не подходит(не понятно почему), на мобильный код не предлагают отправить... Пипец...
 не могу войти... На вопрос ответ не подходит(не понятно почему), на мобильный код не предлагают отправить... Пипец...   

вот это люди...
 вот это люди...