Последний раз вообще в 3ч. ночи позвонили уроды с пятого этажа, ключи они, блин, забыли!
Голову бы свою лучше где-нить забыли.
Как мы в понедельник в Ворлд Класс поедем на коляске я не знаю
Я сегодня на санках не могла проехать
Приходилось санки с ребенком на руки поднимать и через сугробы переносить.Вот так таскала, что домой обратно не смогла попасть, потеряла ключи
Третий день у соседей работает перфоратор без перерыва..
радует,что только днём..У меня уже прям чёс на этот звук и глаз дёргается..Вадик смеётся , посоветовал сходить погулять..Ага,все дела брошу и пущусь гулять..Они вроде ничего противозаконного не делают,но этот звук..РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хоть из дома убегай..................
Мне посоветовали на скользких участках ходить, слегка наклонившись вперед, чтобы в случае падения успеть упереться руками о землю. Поскольку центр тяжести у нас сейчас смещен, то падение обычно происходит на спину или попу, что не есть хорошо.
вобщем история такая,в месяц проходили врачей,невролог мне был очень важен,т.к. подозревала,что у Лиды что-то не так...приходим на осмотр,который меньше минуты длился,она спрашивает про жалобы,я рассказываю-у нее дрожит подбородок иногда,когда нервничает и ручки,срыгивает иногда много и не всегда после еды,бывает через час-два ,родничок раза 3-4 видела дергался.она посмотрела ее.я говорю-все норм???она-ну вы вот сколько всего назвали,разве тут может быть норм!я-внутречерепное давление чтоли (ну по всем признакам)она-ну это не самое страшное сейчас,семьи распадаются-это страшно.И ВСЕ!!!!!!!!!дальше...педиатор,которой я все говорили и то,что срыгивает и про подбородок удивилась,что нам ничего не выписали и сказала поить Лиду шиповником.в итоге,я решила искать другого врача,мне посоветовали обратиться в санаторий для детей с ДЦП,врач Алла Евгеньевна,вчера была у нее.Сходу она - девочка у вас кривая,вы видели?а я антону даже как то говорила,что мне кажется она лежит не прямо,а дугой немного...одна ножна не встает на поверхность,если ее вертикально держать.это защемление нерва в шейном отделе позвоночника(((((отправили нас в детскую областную,делать узи мозга и шеи,в чт снова к врачу,и будет лечение и массаж.
и вот если я замечала,что она криво лежит,что врач в поликлиннике не видела???????????
а вот если бы я больше никуда не пошла?!!!!!
я даже санки не беру (в слинге ходим), т.к.тротуары чищены до асфальта и надоедает на колёсиках везьти Севу
Зато ездила в среду в гости на Родионова - с трудом выехала, уже думала, что буду кого-нибудь просить потолкать машину и подумала, что неплохо возить с собой лопату и ведро с песком ага, надо было звонить Путину
я просто помню в том году кто-то писал, что жаловался на сайте администрации что ли... не помню точно... на факт, что мгоновенно помогло, и даже перезвонили спросили,устроил ли результат)))
кто писал- расскажите!)))
Счастливая писал(а) в 16.12.2011 17:23:
Марин, в след раз поедешь на РОдионова, заезжай и к нам в гости
Марин, в след раз поедешь на РОдионова, заезжай и к нам в гости
Зовите, мы готовы)))) Особенно нас порадовала, что ждут и с лабро-мордой
Но я понимаю, что не все к нему готовы
ты есть вконтакте? мне там проще общаться
Да плюс вместо того, чтобы чувствовать себя счастливой молодой мамой, я себя последнее время ощущаю дом.работницей - целыми днями только и делаю, что что-то тру,мою, убираю и т.д. Сегодня вообще полдня корячилась делала ремонт (стены, потолок), устала, как собака, а муж даже не заметил
И машину мне парковать негде (двор дебильный), и с ребенком нормально не могу погулять, т.к. из двора просто вытащить коляску не могу из-за сугробов, а сегодня еще и как корова на льду - единственная гуляльная дорога стала самым настоящим катком
В общем, накрыло что-то
например, я Мишу уложила, пошла посуду мыть за день накопившуюся(дурацкая привычка не мыть сразу....), муж услышал, что я шуршу, пришел помогать тут же -ну хоть старую заварку выльет в унитаз и чашки из комнаты все принесет - и то приятно)) или начнет прибирать игрухи)) такое вот чувство солидарности!