Ну сегодня уже все в норме(тьфу, тьфу, тьфу)
Хотя и вес у меня последнее время ползет вверх сам по себе, ну и не только вес. Они с пузиком закономерно растут
А по поводу беременных вещей - ведь главное что бы не мешало животику ничего, и что бы его ничего не пережимало.
но что-то мне подсказывает-эффект недолог...А так-массаж и спорт,наверное,лучшее средство!
я себе уже программу выбрала
Body Pump-силовые групповые тренировки. Т.к. всегда качалась,то как раз для меня. а в тренажерку,я знаю,мне будет просто лень уже ходить
а тут хоть с группой и недолго-меньше часа. На тренажерку раньше я 2-2,5 часа убивала СЕстра Ромкина делает вакуумный массаж-у нее теперь целлюлита почти нет((( спортом не занимается. а она...как бы это сказать....рыхлая...склонная к полноте. а целлюлита меньше моего стало
Отеков нет
, блин но попросили не прибавлять больше. А как я это сделаю? Не есть - это не выход, тк кушать хочется постоянно. Хоть и ем я овощные салатики на масле и мясо, рыбку из пароварки. На ночь не ем
. Откуда тогда лишние кг беруться?Но больше всего меня покорила фраза врача "Ты первородка и крупный ребенок нам не нужен"
. Эх, вообщем когда только вышла из консультации переживала, а сейчас уже просто забила. Голодная ходить я просто не смогу, да и не буду. А раз есть такая прибавка значит есть.
ПС: голодать все равно не буду
сижу уже пол дня на твороге и кефире, сил уже нет, мне кажется, что у меня все мысли о еде
я в 5 с копейками месяцев поправилась на 5 кг. но только за пятый месяц-на 3. просто интенсивно начал расти живот и вот с 5 до 6 месяцев каждый день прибавляла. щас тоже растет,но не так интенсивно. мне кажется,это нормально...Хотя вот тоже заморачиваюсь,что уж слишком много я ем
кто знает-там замечали. В 3 месяца был чуть уплотненным и не идеально плоским,пресс пропал вообще,но в одежде снова же было вообще незаметно, без одежды тоже замечала,по-моему,только я
просто девочка без особого пресса и все. В общем,у меня в 5 месяцев. с 5 до 6 интенсивный росткакой-то жирок уж слишком твердый,как барабан
про прибавку в 2,5 кг за месяц, Пуся я думаю права. Врачи и должны рассматривать резкую прибавку как возможный внутренний отёк, но в твоём случае, что до этого вообще не прибавляла а тут за месяц 2,5 кг, думаю, это абсолютно нормально.
у меня живот начал появляться с 3,5 месяцев где то, самый активный рост пришёлся с 5 по 6 месяц и за этот период я набрала 2 кг. Сейчас мне кажется живот вообще не растёт ну или меееедленно
и как только родила и очухалась побежала на весы
46,3!!!!!!