А теперь и сама зациклилась)))))))))))) Ну я долго продержалась , не взвешиваясь. День на 3-4 дома взвесилась))))
вот щас поела хорошо так,а только заморила червячка((((голодная ужасно(( че,издеваться над собой,голодом морить
я перед прошлым походом ко врачу очень постаралась-у меня были ягоды брусники и клюквы, я закидала и того и другого в чашку на глаз, намяла и залила кипятком и так раза 3-4 за день-просто уписалась))))
ещё весь день перед походом к доктору ела только говядину варёную и огурцы, итог минус 1 кг и я думаю этот результат в основном из за ягод
итого моя прибавка с начала бер-ти =9кг...разве это так много
а мне вот помог совет с морсиком
как была 55 на том злосчастном приеме,так вес за 2 нед. и не изменился-55
зато нашли белок в моче-так что острые соленые огурцы снова сыграли со мной злую шутку
таблетки вот никак не куплю,какие прописали,забываю...может снова морс поможет и очищение?
на след.неделе на прием...а по поводу морсика, скорей всего и поможет -а особенно клюква, она прочищает и почки на раз два...только не переборщи с кислятиной
а про огурцы мне пришлось приврать сегодня...врач спросила почему такая прибавка большая (странный вопрос, правда
безответственнная я)))
Насчет арбуза - лично у меня он весь ушел в отеки и доооолго потом выводился, за что тоже от врача "получила"....
Насть, я аж сама заволновалась....
Посмотрим что после родов будет