Так что рейд по магазинам будет продолжен!

Я так поняла, что в этом году участников много, в том числе и планюшек, многих я не знаю лично, угадать сложно

Наташ, а ты территориально где работаешь, в каком именно магазине?

я как уже мама и будущая планюшка, выскажу мнение, что книги тех же Сирсов, Комаровского и т.п. будут очень в тему - такая информация не может быть лишней... еще, как вариант, это может быть какой-нибудь талисман-оберег или что-то в этом роде, который привлекает в дом малыша ))) ну, или что-то такое, что обязательно пригодится в доме - теплый плед, например, красивые бокалы для глинтвейна и свечи - набор для романтичного ужина ))) после которого можно будет перейти к активным действиям ))) ну или что-то еще в этом духе ))

лично я бы такой подарок посчитала за издевательство
честно-честно
хотя может это только я так остро реагирую, т.к. уже оченьдолгопланюшка
но все же мне кажется такие книги (о беременности, рождении и подготовке) больше беременюшкам подойдут :)))
ну раз спрашиваете, то отвечу как планюшка
я была бы рада чему-нибудь нейтральному, для дома (как писали выше, плед, бокалы, пара чашечек), чему-нибудь связанному с хобби (но это если вы точно знаете, чем человек увлекается)
нейтральному ароматному мыльцу
стеклянной елочной игрушке (но это опять-таки, может только я до стеклянных мишек-белочек "больная"), хотя мне кажется красивая елочная игрушка стеклянная - самый удачный подарок на НГ (и символично, и память)
хотя, света-елка права, не подарок же важен :)

наверное, тем, кто планировал не долго действительно до конца не понять всей остроты проблемы ((( я имела в виду книги про уже детей непосредственно - воспитание всякое развитие - на будущее, так сказать.. но вот сейчас думаю, наверное, такими намеками вас и так уже достали донельзя... и это будет перебор... сорри

ну...такие подарки просто...как говорит мой муж "будет день - будет пища, будет ребенок - будем думать, читать и т.п."
хотя вот честно...у меня подруги тоже довольно ответственно подходили к беременности. Но книг таких заранее (до беременности) никто как-то не читал. У кого беременность быстро наступала - может, не задумывались просто так, чтобы книги читать, а у ког долго - они уже не в радость :(
поэтому для меня это все равно, что принципиально дарить подруге, у которой достоверно известно, что будет мальчик, розовые пинетки. Вроде и нужная вещь, и в тему, и полезна будет - а все равно, с подковыркой как-будто :)))
но это чисто ИМХО

ее не будут озвучивать?

а когда подарки дарить?
с середины декабря, или после НГ?

А вот про вещи для ребенка или о ребенке, тут я с Лерой солидарна, как только, так сразу, а пока рановато нам.

Вот честно, не хотела писать)))но мне досталась планюшка и я думала над пледом/какой нибудь символичной вещице-притяжении "чуда" и маленькой Лёниной вещице как чих

Мы вот, например, редко дома бываем, а меня вообще через выходные почти весь день дома не бывает (работаю)

Видела, Катя писала, что адрес даст, про телефон значит просмотрела

У нас мальчик

Спасибо, а что подсказали

но теперь это точно не Лена-нуся:)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),