Ничего страшного ,если на месте познакомитесь...

блондинка писал(а) в 13.12.2011 23:45:
Наташ,ну,может сложиться легко такая ситуация..Естественно,человек,который к вам придёт будет в более выигрышной ситуации,т.к. перед походом к вам даже если не знает,то и почитать может всё про вас)))
Наташ,ну,может сложиться легко такая ситуация..Естественно,человек,который к вам придёт будет в более выигрышной ситуации,т.к. перед походом к вам даже если не знает,то и почитать может всё про вас)))
зато весело

я почтовика точно не узнаю!
будет так : УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ

да кто будет приходить, все равно скорее всего позвонит, если стесняешься спросить можно смс прислать

умнее пока ниче не придумала

правда Ксюша сказала, что узнала)
но я решила что лучше представлюсь, т.к. сама вечно никого не узнаю

Ан нет... Получила адресат. Поняла, что вообще не знаю и даже в сообщениях форума не видела. Вообщем интрига интриг))) Подарок готов, но дарить буду ближе к Н.Г.

Ан нет... Получила адресат. Поняла, что вообще не знаю и даже в сообщениях форума не видела. Вообщем интрига интриг))) Подарок готов, но дарить буду ближе к Н.Г.

Нам тоже пока не звонили.

Никогда никому посылочки не отправляла на почте. Пойду практиковаться скоро.

так что пошлю посылку

Я вот только единственное переживаю, что если мы поедем в гости к нашему одариваемому (если он нас пригласит конечно), как Влада себя поведет? С ней ехать или нет?

И очень рада, что к нам придут в гости, и сама обязательно пойду (и почему-то уверена, что наш одаряемый против не будет). Не надо стесняться, девочки! Одно дело, если в другом городе - я понимаю, а застенчивость можно побороть, вам очень понравится!
Мне кажется, это так здорово, моя б воля, я б ко всем по очереди в гости ходила, ко всему форуму, и у себя всех приняла, но с Лизой это сложновато, а уж по поводу да с подарком точно приду.

За окошком все темней,
Тучи мрачно в небе бродят,
Если в доме нет гостей, -
Праздник в гости не приходит.

Все в гости!

Я уже знаю кому мы дарим подарочек и от этого еще страшней. Мне кажется, меня не знают. Все готово, адрес, телефон есть, а я все боюсь и не могу собраться. Переживаю из-за подарка

А мы с удовольствием примем у себя в гостях! И очень хотелось бы сюрприза!

мне дали ваш московский адрес, а я знаю, что вы бываете в Нижнем,может вы будете на праздниках здесь?
как вам хочется получить подарок?
отправить его в Москву?в Дзержинск?
или вручить лично?

Мы в Дзержинск приедем 1 января, будем там до 5, потом в Чебоксары поедем.
Конечно хотелось бы лично получить, но тут уже как вам удобнее

А я знаю, кому мы дарим)) Прям точно-точно, а то в Катином сообщении ничего понятно не было.
И наш почтовик объявился, мы правда одариваемые оказались никудышные, из-за массажа время встречи выбрать сложно.

Вон в теме про гостей у всех так красиво, а у нас "привет из советского союза"

Даже обои в некоторых комнатах еще с тех времен

но я вот иногда задумываюсь - блин это такая мелочь!!!
если люди искренние открытые и тебе приятные а ты им, то , вещи которые нас окружают - это фигня!

Катеныш писал(а) в 14.12.2011 13:39:
А мне, честно признаться, стыдно в гости приглашать
Вон в теме про гостей у всех так красиво, а у нас привет из советского союза
А мне, честно признаться, стыдно в гости приглашать

Вон в теме про гостей у всех так красиво, а у нас привет из советского союза

а у нас вообще ремонт =) и кухню даже не успели заказать

но в гости бы рада была увидить, так как надеюсь что серега доделает её в эти выходные

Я вобщем-то была почти уверена, что нас узнают! Хотя я вот про нашего одариваемого еще не знаю... ну, то есть имеется несколько вариантов кто это.

Уважаемый наш почтовик, мы очень гостеприимные - так что будем рады видеть у нас в гостях.

Наверное, если я дойду в гости, то без малышки. Мы еще совсем маленькие

Подарочек может приехать почтой. Но если вы хотите получить его лично, то лучше пусть это будут каникулы, чтобы было на кого оставить ребятенка )))
И если приду, низачтошеньки не признаюсь, кто я, если сразу не угадаете )) Будем вместе сидеть играть в горячо-холодно ) Точно не обижусь, мне кажется, это будет забавно

Кто спрятан за ником ИГРА - тут вообще без вариантов!

А по поводу подарочка, мы еще подумаем, каким способом он к вам приедет. Познакомиться хочется, но визит получится очень недолгим, тк "еда" далеко и надолго из дома уехать не сможет

Кстати, есть у меня одна догадка теперь

А так мы очень-очень хотим хоть с кем-нибудь познакомиться, а то столько лет на форуме, а лично никого не знаю

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),