ну ладно бы разгружалась специально...а так пугает даже...

Прям не хочется, вспоминаю, что надо поесть только взглянув на часы, чувства голода вообще нет

а за Б уже не помню сколько набрала. 15 вроде бы, из них дочь 4170:)

каждый раз убеждаешься, что организм - это такая непредсказуемая штука!

У меня 7 кг ушло в роддоме, потом дома за первые дня пребывания -3кг и еще потом 2 в течении месяца, щас вешу тоже меньше, чем до Б, животик ушел
Так что все хорошо будет!!!

Что-то так вафелек захотелось

Не в тему,но,Оксан,мне так нравится надпись на линеечке твоей

в то воскресенье мой вес был 70,6кг,но мы были у бабушки на юбилее.а это всегда много вкусной,но конечно же жирной еды)в общем наела я лишние 600-700гр...и всю неделю,зная,что мне взвешиваться я старалась это исправить, да и вообще решила не хочу быть толстухой)
в общем от плотного обеда как раньше я уже неделю назад отказалась-теперь на работе ем или суп,или салат+рыба,салат+котлета...а на этой неделе в воскресенье вечером сделала себе любимый омлет из тыквы и вместо бутеров утром ела его 3 дня пока не закончился, в школе за неделю съела только 3 пирожка любимых с мясом,раньше в день по штуке точно!!!отказалась от шоколада,ем из сладкого халву и зефир,стул кстати,ттт,нормализовался, и результат сегодня меня убил-70,3кг!!!правда к врачу на голодный желудок пришла с 71,2,т.к моя одежда блин весит 800гр. итого прибавка +200гр!!!
УРА!!!!пожалуй такого питания и буду придерживаться!!!!
а в воскресенье снова банкет,и мы снова в бой

Вот обиднее всего, так это одежда, она всегда лишний кг прибавляет! К тому же вставали на учет мы в сарафанчиках))

А вот со мной непонятно что творится, была 85.9 это плюс +800 грамм от моего прошлого веса на приеме...Так как врач советовал ограничить себя, и не набирать больше 600. Решила убрать из рациона все сладости. Вчера съела за весь день яблоко, два киви, на обед порцию тушенных овощей, на ужин рис и пару рыбенок мойвы. Днем было очень голодно поэтому купила вчера орехов и черносливу. Сегодня съела практически все то же самое: яблоко, грушу, штук 10 чернослива, горсть орехов и опять тушенные овощи на обед. Пока не ужинала. На весах...Мама миа...86.4

Мне кажется, что сейчас влажность воздуха очень низкая в квартирах, поэтому и пить постоянно хочется

это же клево!!!

Не, ну меньше 50, конечно, тоже не айс... Но это еще пока сейчас прыгает гормональный фон, ГВ (если у вас оно) дает о себе знать. Я думаю все еще устаканится.

Зато за несколько дней до этого на приеме весы ЖККшные показали 69,4 или 69,5, так мне сказали многовато!!!
Кстати, по поводу воды - ну не ограничиваю я ее потребление, т.к. боюсь, что кишечник бунтовать начнет - а мне лучше, если у меня будет показывать немножко лишний вес из-за дополнительно выпитого стакана воды, чем из-за неочищенного кишечника, который помимо доп.веса грозит еще и дискомфортом и токсинами

Сегодня на приеме встала на весы и долго молчала. Мне врач: "Ну чего там?", говорить не хотелось, там было 67 кг

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),