Девочки не могу отправить сообщение о почтовике
shape
цветочек Аленький
White veil
Svedka
Меиталь
elkannov
ПИШИТЕ МНЕ САМИ В ЛИЧКУ,
остальным всем отправила
Кать, адрес только будет или телефон тоже? Иначе как договариваться о том, как передавать подарок? Идея с отдельным логином/паролем мне кажется не удобной.
мы живем в центре автозавода, и гостей очень любим.
а мне ни за что не угадать 36 недель, а может вот-вот родилась(ся) и пол не известен. мы готовы и в область поехать(есле нас пригласят)...,так интересно. катеринка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! правда, такой труд проделать 120 человек , и нам всем праздник устроить.
Так в том то и фишка Почтовика, что ты даришь одному человеку, а тебе дарит другой уже ))) И даже если можно догадаться кому даришь ты, то угадать кто дарит тебе - это очень сложно!
Ты мне прям новость открыла :) Я думала, что тут 2 человека попадают друг на друга и взаимно дарят подарки. А оказывается, все еще более запутано. Ну, тем интереснее
а у нас планюшка! вчера весь вечер голову ломала что же можно подарить.... сегодня продолжаю))) приедем с Лисенком поднимать настроение, чтобы планы скорее осуществились!!!
Ну я написала, чтобы дать понять остальным, что в следующий раз так делать не нужно Действительно, тяжеловато подарок придумать, ведь хочется, чтобы он понравился и пригодился.
Да, я тоже с подарком застряла, я почему-то была уверена, что нам мальчик достанется, а тут раз и сюрприз А еще и не выхожу из дома уже третью неделю никуда, кроме поликлиники, и то до машины бегом только Вот уж выздоровлю до конца, дорвусь до магазинчиков
А мне кажется, что немного перебор с секретностью получился.. Одно дело - находиться в приятном неведении, кто же придет к вам в гости поздравлять
а другое - поздравлять самому, вот мне было бы приятнее выбирать подарок не просто мальчику 1 года, а конкретному мальчику, пусть даже лично не знакомому, но про которого я могу узнать какой он, чем интересуется, что ему больше нравится..
и подарок выбирать с учетом всего вышеперечисленного
ну это мое имхо
поверь мне, иногда от того, что ты знаешь, кто это - ничуть не легче!
если б я в прошлом году знала с самого начала, что нам достанется Витюшка и Ольхен - я бы голову сломала себе просто напрочь, придумывая подарок, а так я просто подготовила то, что в принципе должно быть интересно всем мальчикам в его возрасте и не бывает лишним, и отдельный сувенирчик маме )) и, конечно, я выбирала тщательно и с душой, и расстроилась, например, что заказанный мной автовоз пришел не в коробке, как я думала, а в пакете.. и пришлось спешно придумывать упаковку, но и это было увлекательно )))
во всем свои прелести!
и, девочки, давайте правда, не будем раскрывать кто кому достался ))) мне кажется, эффект неожиданности - это прям Новогоднее волшебство такое ))) и кому мы достанемся, приезжайте в гости!!! мы будем очень рады! И не открывайтесь до самого конца, а? ))) ну так хочется сюрприза !!!
Согласна,Оль,с тобой..Я тоже за сюрпризы и волшебство!!!!Так хочется сказки...Хотя бы чуть-чуть..Тоже будем рады видеть у себя в гостях форумчан))Память на лица у меня хорошая..Думаю,что шока не будет..На шашлыках всех узнала...Кроме Annette..Ну,это просто я тогда Анюту совсем не знала..
ОЙ девочки, да ладно уж вам слишком серьезно относиться к конспирации! Это же праздник, давайте не будем заморачиваться... этого и в обычной жизни хватает
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.