И несколько нехороших?)))
Пересмотрела темку сначала - я во второй пятидесятке зарегистрировавшихся - это значит, мне еще точно можно успеть дело полезное сделать какое-нибудь, а не сидеть тут загипнотизированной)
Там сначала пишется просто возраст ребёнка, ну или там беременюшка/планюшка, а когда подарок готов, отписываешься Катеринке и она присылает ФИО и адрес
У меня в прошлом году было имя ребенка (Илюша) и возраст) но я все равно не угадала))))) я думала - у меня Гермиона, а оказалось семейство Круговых) так что Ань, может, интрига-то только начинается))
Я тоже получила с именем и конечно же угадала СРАЗУ! Имя то необычное Эх я рада!!!!! Я что то думала с адресом придет письмо.адрес узнавать у одариваемого?или нам потом пришлют адреса? и когда уже можно вручать будет? по усмотрению?
подливаете масла в огонь, счастливчики, кому уже пришло:)
я все думаю - забавно будет, если 'достанется' кто-то знакомый. а с другой стороны - веселей же тот, кого не знаешь:) отличный новое познакомиться. или беременная девочка, это так здорово:) или планюшка:) я даже знаю что подарить:)))
проснулись с дочей ,и комп быстрее включать . пока ничего. ой, вдруг я , что-нибудь не так сделала. а мы уже подарками запаслись . а сейчас в мегу поедем гулять и до вечера не узнаем кто-же это.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.