Белый шум: океан, птички, фен, пылесос, вода - пробовала, не реагирует. Купили качельку ему, на руках же качается, там и вибро и музыка... Тоже мимо...

Тебе что-то врач про вздутие говорил,- эспумизан и бободик все ж синтетические препараты. Мы "успокаивали" животик стандартными упражнениями животом вниз у папы на руке, поза стульчика, пеленки.
Ну, а когда совсем орал до хрипоты,-газоотводная трубка...

Конечно, детки разные, но есть адекватное время на плач ребенка, опять же, он все время, получается, перевозбежден, в тонусе, недосып и тд, все в кучу...
А ночью хорошо спит? Или также?
Как в ванной? водичке? Если запеленать+белый шум? На животик на руке положить? Слинг?
Ну и конечно, от колик тоже препараты+солевая грелочка.
Сил тебе, я не представляю как это выматывает, у меня в больнице Стася тоже очень одно время плакала, я с ума сходила, а тут целыми днями, ещё и второй ребенок

может,в родах что случилось и зажим какой в шее и ещё где мешает? попробуйте к остеопату ходить
а ещё подружка сдавали анализы и у них нашли "нехорошие" бактерии и они фаги пропили и прям намного легче ребенку стало
ищите выходы,так реально и сам свихнешься и все плакать не полезно(((

Вроде бы ещё Рыжову хвалят

Забыла фамилию врача, сама хвалила...принимает в Элегре на автозаводе, Надюня ее тоже хвалит, они к ней ходят...сейчас поищу
согласна с Наташей, свихнешься так..и еще момент, у меня оба реагируют (даже до сих пор) на мое состояние, помощники есть есть??? есть возможность выдохнуть??

И присоединяюсь к советам сходить к неврологу, мы наблюдались у Калининой в здоровенке и в какой-то момент мне показалось, что она недосматривает, пошла к Кондратьевой, и та мне сказала тоже самое, слово в слово. В общем, остались мы у Калининой в итоге, я ей полностью довольна. Запишись к ней попробуй

Второе: у подруги у дочки проблемы с животом были. Тоже ор. И днем спала макс мин 40 всего. Покупали какие-то лактобактерии (про них тут на форуме часто писали. Где то на родионова вроде) и Аципол их спутник был

И он отличается от Бифидумбактерина все-же... Нас он очень спас, когда мы в больницу попали с маленьким под антибиотики. У него на 3 сутки начал болеть животик так, что он орал целый день и не спал вообще (ночью, правда, спал). На 4 сутки стали пить ЛБ-КОМПЛЕКС, и сразу стало лучше. Старшего тоже поила месяц, тоже все нормализовалось (были тоже проблемы с кишечником после антибиотиков), хотя разные аптечные бактерии мы пробовали и раньше. Такого явного эффекта, как от ЛБ-КОМПЛЕКСа, я больше ни от каких бактерий не отмечала...

Их очень сильно мучают колики, хотя со стулом все в порядки.
Сдали они анализы и обнаружили у ребенка золотистый стафилококк и клебсиеллу. Назначили лечение фагами

Вот с мужем укачиваем ровно 1 час 28 мин, он спит, вроде, и вдруг глаза открывает и как не спал вовсе и начинает дышать часто-часто,
как напугался. Что это?

Это реально с ума сойти можно((( Может смесь не подходит? Они ж разные все, фиг знает. Я б сходила к педиатру и неврологу, нескольким,ну нереально чтоб ребенок всегда плакал, это ж на нервную систему какая нагрузка.
А водичку попробуйте все же.

Педиатр 1 городской, Любовь Борисовна, врач от Бога, у которой мы лежали 2 недели после родов, обратила внимание, что ребенок постоянно кричит и не спит, пока я была в роддоме и начала его обследовать по полной программе. Благодаря вовремя назначенному лечению невролога, в месяц ребенок умел все, что должен был уметь по возрасту, и некоторые неврологи даже говорили от ребенка отстать. И вот только сейчас, в почти 7 лет отстали и сняли пирамидный синдром, последствия ппцнс. Но тогда, в младенчестве, он все равно не спал и кричал весь день. Мне кажется, что до года он вообще днём не спал, тоже по 20 минут. Бодрствование длилось часами с дикими криками. Ночью было немного спокойнее. У него не было самостоятельного стула до 3 месяцев и адские колики. Мы сдавали анализы в 4 месяца в институт академика Блохиной. До 4 месяцев ситуация была крайне тяжёлой, я просто с ума сходила, плохие мысли в голову лезли от отчаянья, думала, что я кошмарная мать, раз ребенка накормить и успокоить не могу. У нас были последствия тяжёлых родов (кисты и кровоизлияния в мозг, плюс желтушка, плюс лактозеонепереносимая кишечная палочка, выявленная в институте Блохиной, которая, оказывается, у меня есть, да и у многих,а сыну передалась при прохождении по родовым путям и поэтому трудно усваивалось молоко и смеси). Консультируйтесь у гастроэнтеролога, она пошлет на копрологию. У нас она была хорошей, мы у себя в 48 поликлинике делали. После этого по своей инициативе поехали в нии Блохиной прямо на кафедру, поскольку гастроэнтеролог сказала, что если ребенок и дальше будет так страдать, придется ложиться в больницу на обследования. В нии блохиной нам знакомые подсказали обратиться, у их дочки был дисбактериоз жуткий, осложненный аллергией, а в нашей 48 поликлинике им 8 месяцев говорили, что все ок. Просто сложные анализы в обычных поликлиниках не делают. Через неделю наш анализ был готов, профессор назначил лечение в несколько этапов. Но нам помог первый, после Бифидумбактерина стало все немного улучшаться. И к году было не идеально, но все же я вышла из этого ада и муж с моей мамой тоже. А педиатр участковый ходила, сочувствовала, предлагала валерианку на кроватку привесить, Эспумизанчик и просто пережить))). Она и не вникала. Исключайте все возможные причины, одну за другой, тогда появится точка опоры. А то долго можно с ума сходить от неведения...

А так сдать на дисбактериоз с чувствительностью к бакиериофагам можно в лабораториях платных. А ещё педиатр (платный) мне сказала, что лучше всего этот анализ сделать в НИИ Эпидемиологии и микробиологии на М.Ямской

Тыща_Позитива писал(a) 10.07.2018 в 22:46:
Направить педиатр может, но в бесплатной поликлинике вряд ли направит...
А так сдать на дисбактериоз с чувствительностью к бакиериофагам можно в лабораториях платных. А ещё педиатр (платный) мне сказала, что лучше всего этот анализ сделать в НИИ Эпидемиологии и микробиологии на М.Ямской
Направить педиатр может, но в бесплатной поликлинике вряд ли направит...
++++ много сюда.
Мы также свои дисбак выявили через этот институт на М.Ямской.
Мне понравилось, что если и выявляют что-то, то в заключении ни только цифры и диагноз; но и рекомендации какие фаги и чьего производства использовать для лечения того или иного

У меня старшая такая, мы кричали и день и ночь и на руках и не на руках. Она у меня недоношенная, неврология и живот. Причины были ясны, ни одни лекарства не помогали успокоить - эспумизаны и тд

Я была после роддома с ней в больнице, мы были самые крикливые в отделении. Девочки из других палат, которым было нас жалко, приходили и забирали ее у меня и чаще всего дочь у них успокаивалась . Видимо моя нервозность и трясущиеся руки передавались ребенку
Когда попали домой, то оказалось что гулять тоже не можем- крик на всю округу

Я думала это никогда не кончится

Тебе нужна помощь! Со стороны, если ребенок кричит - то также кричать будет и на других руках, а может и не будет
Отлично что забирают старшего, но надо и тебе помочь дома- готовка, уборка, стирка. Отпустить на улице хоть на полчаса. У меня приходила мама, я выходила на улицу , садилась на лавочку и зависала . Мне так себя было жалко !!! Стыдно сказать , что не ребенка даже , а себя
Проси помощь у всех!

УЗИ головного мозга и невролог, исключить вчд, кисты и тд
По остеопатам- отношение неоднозначное. Были с маленьким у Кузнецовой Алёны , я не поняла помогла она нам или нет .
Считаю что в такой ситуации нужен грамотный невролог сначала
Про характер такой... Считаю что ребенок без причины не кричит сутками, тот же живот пройдет конечно , неврология если есть , то надо корректировать. Проверьте у хирурга пупочную грыжу обязательно после таких криков !

Кити писал(a) 10.07.2018 в 22:40:
По остеопатам- отношение неоднозначное.
По остеопатам- отношение неоднозначное.
Аналогично. Мы восемь месяцев ждаль очередь к Рыжовой, а по факту пришли на прием, чтобы послушать в ее исполнении песенку собственного сочинения:"Варус-варус-самоварус". Честно, я охренела от непрофессионализма - карточек там нет, историю болезни никто не ведет, от неудобных вопросов уходит. Мало того, она очень уверенно пообещала, что вот прям с сегодняшней ночи ребенок начнет нормально спать. СтОит ли говорить, что этого не случилось?))) И да, она Саше нащупала как-то, будто у него одно легкое не раскрылось в родах.))) Все врачи традиционной медицины округляли глаза и говорили, что это бред.

Мнение ещё одного невролога - обязательно.
Про дисбактериоз - девчонки написали уже все. Мама моя рассказывает, что у сестры так буйствовал стафилококк, она с ней лет до 5 вот так мучилась и почти не к спала. Но если в НИИ блохиной делают какой-то расширенный анализ - то лучше туда.
Про остеопата. Сама была настроена ну крайне скептически, Бутысиной - так точно отказать! Была и сама, и дочку водила. Но прижало со спиной меня саму сильно, хоть кричи от боли. Ни капельницы, ни физио, ни-че-го не помогало! Вот вообще! Рискнула обратиться снова! Ооочень облегчил состояние! Я даже удивлена! Поэтому стоит и к ним все-таки обращаться.

Просто девочки писали о нем как о свершившемся факте, а я не увидела у Тани в комментах, что реально делали. А кисты, лишняя жидкость и прочие нарушения увидятся именно по ней.
И та же Ремизова делает в Александрии очень хорошо, смотрит внимательно, как и другие виды УЗИ для совсем крошек, мне она очень нравится.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),