одна из самых важных покупок!!

Как горя с плеч.

Вчера весь вечер к мужу к придиралась, так он так обидчиво сказал: "Ну все, мозг освободился от мыслей о коляске, можно и к мужу теперь по придираться"

если сомневаешься - позвони в Алину, да спроси, что входит в это их обслуживание....скорее всего входит то, что они тебе за деньги колесо привезут на замену...ну условно

на термали нам по акции, которая была до 7-8-го вроде января предлагали коляску за 13-800 со скидкой,причем на других шасси цена вообще была 15-16тыс, а в сормово 9-го нам сказали типа все шасси по 13-360... вот как понимать??

Мне тоже сначала сказали, что акция у них только на определенное шасси, а потом увидев мою заинтересованность позвонили директору и он разрешил на любое шасси и цвет сделать скидку

Мы пока люльку на шасси на лоджию поставим, а прогулочный блок к свекрам на хранение оправим, у них много свободного места

в общем позвонила я в коляски-нн, завтра к ним еду!!!родные сказали,что надо брать,а то вдруг реально цвета не будет потом вдруг!!!мне для хранения оставят коробку,т.к хранится будет у бабушки,а у неё супер любопытная кошла и может все разодрать,а тут юудет и к пакетах,и в коробке и ещё накутаем чем-нибудь)а потом как уеду в роддом-муж заберет)и так же с кроваткой)

Нам тоже привезли нашу колясочку!!!

она такая красиииииивая!!!!

вступаю в клуб любителей Jedo!!!

заказывали кстати через интернет-магазин нижегородский

и сделали хорошую скидку))) ыыыы...))))

вы в каком магазине заказывали?

Я в Алине тоже также коляску купила, со мной возились не знай сколько, были готовы мне уже шасси от одной коляски продать, а люльку от другой

Однокомнатная квартира сейчас напоминает гараж, что-то надо с этим делать

Ксюш, у меня одна претензия пока к алине оставалась, коляску нам привезли, а сумки которая должна быть в комплекте нет, хотя я спрашивала, и мне сказали идет в комплекте

Позвонила им сразу, сказали в вашей комплектации не предусмотрела, но блин, она им куда, без коляски то???
Завтра буду разбираться

По теме: коляски классные!

tessy, цвет коляски просто офигительный!!!! Обожаю такой именно у колясок!

Да, Оля, вам крупно повезло, что нашли тогда коляску по старой цене. Мне кажется, это прям один шанс из тысячи был!

писал(а) в :
а вы такую коляску с рождения брали или со скольки то месяцев? и сколько вам сейчас, что пишите уже мала? у нас будет рожден в марте-апреле, всю голову изломала какую коляску брать.

как снять капюшон???

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),