я бы такую с удовольствием б/у купила, но пока нигде не видела в НН объявлений

Я Юле уже писала в личку свое мнение на счет покататься зимой на нем. Мне жалко убивать коляску на наших дорогах зимой. Ведь не чистят толком! Я эксперименты не ставила, необходимости такой нет, есть другая коляска на зиму, но думаю, будет очень обидно что у навой недешевой колясочки отвадится колесо или еще что то

Ну да, если опыта зарубежных покупок нет, то лучше не связываться:) но вообще разница в цене бывает чуть ли не в 2 раза по сравнению с нашими магазинами... по крайней мере немецкие точно почти в 2 раза дешевле плюс наличие новых коллекций. Я тут на сайте того же Кенгуру увидела какую-то коляску аж 2007 года))) и продается по цене коляски 2012 года, хотя она, понятно, устаревшая уже, т.к. колясочные фирмы каждый год че-нить новое-прогрессивное придумывают, особенно законодатели колясочной моды типа англичан и немцев.

в нас капа плюс ингдезина свифт (3,5 тыр прошлой весной) пользовались летом, этой зимой - санки плюс всё та же капа. На одних санках, девочки, далеко не уедешь, хотя я ставила эксперименты! и небыстро с ними получается. С коляской всё же оперативнее, да и детю удобнее, мы на прогулке иногда, бывает, и до сих пор спим )

и еще - "уже большие будем" - это совсем не значит, что везде своей ногой, ребенка в зимнем комбезе проще посадить в коляску и повезти, чем заставлять топать ногой и нести, когда ВДРУГ он устанет :)

мне еще важно чтобы капа влезла в наш багажник, надо будет замеры сделать))хотя если шасси от иглезины влазит то и она наверно тоже

Спасибо девочки, будем думать еще

мне кажется, прогулку тебе надоест таскать всё равно :) трость - это очень мобильное средство передвижения, одной рукой складывается, одной рукой тащится, красота.
даже на мой скупердяйский взгляд - трость и санки стоят не такие уж большие деньги, мы на пампы больше потратили совокупно. санки, например, всего за 600 р на СП взяли...

Я бы не брала трость на первое лето малышу до года.... Ну, конечно, трость трости рознь, инлезина зиппи тоже вот, оказывается, трость)) Но в ней капюшон мне не нравится.... Если разложить коляску в спальное положение, он ничего не закрывает. Наташа Ташулька все время прикрывала какой-нибудь накидкой-пеленкой.... Мы только на следующее лето будем брать трость, так как наша все таки кучу места в багажнике занимает и путешествовать с ней не очень удобно. И малыш уже не будет столько врменеи проводить в коляске. Но будем брать тоже с откидывающейся спинкой, чтобы мог поспать в случае чего)

п.сс если коляска не умещается в машину-СМЕНИ МАШИНУ

Еще хочется добавить:Если нет машины(как у нас) ,покупай с большим багажником!

очень удобная...проходимая!!!
мы правда только люлькой пользовались,про прогулку не могу ничего сказать,но думаю тоже удобная

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),
ЖуЖа (26.05),
Olga.baking (26.05),
karina1987 (26.05),
Наташенька (27.05),
Лаврик (27.05),
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),