(тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог), ну конечно если не считать  прививок. Господи как же сердце у меня разрывалось, когда я держала малышуньку - а он верещал от боли в ножках.Я готова была биться прям 
  головой об стену за то что отнесла сама своё самое родное в поликлинику, где  его так обидели. Ревела вместе с ним - в три ручьямоя голышуня

накушали мы целых 500гр. и весим сейчас 8800
а вот выросли не намного всего на 1см, = 71см.
 Доктор велел вводить мяско помаленьку, а завтра нам на приём к невропатологу
 маску что ли надеть на ребёнка 

Если вот вспомнить что было год назад - так можно сказать, что жизнь всей нашей семьи координально поменялась.
Самое главное В этом году у нас родился сыночек и всё самое нежное, светлое и чистое переполняет наш дом.
Прочитала свой отчёт и прям мурашки по коже побежали: ну не ужели всё это было?
У нас появилось много друзей
 Вот сижу, смотрю на свою крошу - как он играет
 с таким умным видом перебирает игрушки и прям слёзы на глазах: он ещё совсем крошечный, а уже столько дарит нежности и любви.Его взгляд. его улыбка Но вот как зашла и .... пропала!!!
Как же Костик подрос, какой красавец! Обалдеть просто! Умничка!
Поздравляю вас! МОЛОДЦЫ! Будьте здоровы!!!
С Новым Годом вас!!!
Пы.Сы. "Очень надеюсь, что Костик характером в папочку пойдёт будет таким же спокойным, покладистым и уравновешенным" Хотя мы лично с тобой, Свет, не знакомы, но думаю, что ты сама такая: спокойная, покладистая, уравновешенная и добрая!!!
Светик
Сама оооочень редко захожу в свою темку
Сегодня с мужем только говорили, что с Костим легче стало.Его сейчас главное чтобы было чем занять и он сидит и играет, подсовывай только разные игрушки.На руки редко стали брать, но он долго играет только если мама или папа рядышком будет с ним сидеть-развлекать его.Одному ему наверное скучно.
Сегодня мы познакомились с мыльными пузырями: восторга не было, он интерес вызвали невероятный.Я наверное с пол часа дула, а он пытался словить.Так забавно наблюдать за ним.
автор: Svetlana (17.01.2011 17:07)
Вот и мы только что пришли с УЗИ
Пришли на 15 минут раньше назначенного - показалось, что целая вечность прошла, я даже не знаю с чем сравнить внутреннее состояние наверное с ГОСами или с защитой диплома - вообщем перетряслась вся пока ждала очереди.
Весим мы 409 грамм, всё в норме, всё хорошо - доктор сказал что ребёночек не будет крупным (у меня три племянника родились на 2700-2800 семейное значит). Сделали фото - он такой хорошенький мой малыш, когда дали послушать как стучит сердечко я даже заплакала.
Я так по нему скучала всё это время, сейчас опять буду каждый день считать до следующей встречи.
автор: Svetlana (17.01.2011 18:22)
Да действительно это непередаваемые эмоции, я очень счастлива Я наверное протокол УЗИ раз 20 уже перечитала, а фотографию малыша поставила среди наших свадебных фото, сейчас она там занимает центральное место.
Спасибо девчонки за тёплые слова и поддержку
автор: Svetlana (17.01.2011 18:39)
Спасибо,Маш, по УЗИ ставят 21,5 неделю примерно столько же и по сроку беременности(21,2дня) Врач сказал что ребёночек не будет крупным, но он соответствует своему возрасту Находится в головном предлежании. Все органы осмотрены, топологий слова богу не выявлено.
Вот такой у нас сегодня счастливый день. Собрались всей семьёй за столом - отмечали день рождение свёкра - вспоминали прошлый год,

Ещё мы стали не только маму обижать, а переключились и на папу - теперь ему тоже достается

Я как захожу в твою темку все умиляюсь им... Кстати,я все умилялась на фоткой где Костя тебя кусает за подбородок(аватарка твоя),все ждала когда же мы так будем,это же так мило...
 Во и у нас началось,успевай уворачиваться только 

Это то что мы перешли от поедания смеси к более интересным вкусностям:
Кушаем кашку (хотя в начале месяца сжимал рот и ни в какую не давал просунуть ложку в ротик.
А сейчас так раскрывает свой ротишко - будто ему там вкуснотищи наварила.
Также кушаем мяско: говядину и индейку, овощные рагушки с мясом ну и конечно же фруктовые пюрешки.
Начали мусолить сушки, но больше предпочитаем сухарики
 И наконец то мы стали ,хоть помаленьку, пить воду.И не просто её пить, а из поильника
 Ну и впереди нас ждёт творожок и мы ещё бананчик не пробовали.
Ещё тоже не маловажный факт, то что мы вот уже который день не встаем ночью кушать