читаю вас...и даже стыдно становится..можете меня закидать чем угодно...
но...моя прибавка уже +14 кг
почти все в пузе Не разу ни на какую разгрузку меня не сажали...всегда говорили что я молодец...сначала вообще не прибавляла в весе,потом каждые 4 недели стабильно прибавляла по 2 кг,потом приемы стали каждые две недели и прибавка по 1 кг..врач говорит,что я молодец
ем я....все что мне хочется....совсем все..и пью тоже..
ну кроме алкоголя...конечно А от сладкого я ни за что не откажусь пока!!!у меня ломка...и кофе я тоже иногда пью...даже и не задумывалась что нельзя..

+14))), я скоро тебя догоню, наверное))))))
Всегда бы так - не расстраиваться ни из-за грамма, ну а если чего лишнего и съели - знаем же как это исправить))
Главное быть счастливой и делать малышульку таким же (ну а в глазах мужа главное быть уверенной и любимой, конечно) Да прибудет с нами спорт после, да и во время беременности!)))Всем отличного настроения!
главное чувствовать себя хорошо и знать что нашим малышам тоже хорошо
. Хотела сначала пару долек, но не удержалась... Теперь вот чувствую боком выйдет мне эта шоколадка в пятницу на взвешивании(((. Причем почти всю беременность не позволяла себе всякие вредности и аллергены, а последнее время прям не могу удержаться и все тут((. А насчет кофе, меня один раз моя же врач у себя в кабинете кофе отпаивала)). Т.к. я пока ехала к ней, умудрилась в обморок упасть в маршрутке, и пришла с давлением 72/54 с трясущимися коленками, зеленая... Так что я частенько по утрам кофе балуюсь). Так что кушайте с удовольствием, думайте просто, что это для малыша, а не для массы)
Один всё-таки умяла бутербродик, пока понимала, что к чему, ну и вид всё же красивый. А второй так и не стала. Икры по-прежнему хочется, то есть не вот каприз такой, что просто расхотелось(((
А химия эта теперь везде уже( Уж рыбу я не ем, не нравится, вот икрой побаловаться решила, ан нет и тут ...
Желательно есть творог каждый день, я стараюсь. Но в чистом виде он у меня не очень идет и очень быстро надоедает.
И мне интеерсно, а в готовом виде- сырники, запеканка и т.д. он теряет свои свойства (ну, кальций, в частности). многие продукты теряют, интересно как с творогом.
У меня другой вопрос - а зачем есть творог каждый день? Я от силы раз в неделю ем... Есть же много других продуктов - и молочных, и немолочных - богатых кальцием..
Или что-то на него похожее!
Зацепило прям!