проще некуда

Ставить сметану надо в пятницу, в субботу вечером смешивать, и еще ночь оно стоит, может, поэтому и сахар растворяется, и изюм намокает.

Я буду делать из сметнаы в этот раз тоже, чтоб не возиться с творогом.

А вот из жирной сметаны может получится масса, больше напоминающая масло (бее). у нас так один раз было - испортили потрясающую сметану деревенскую, ладно, кошка согласилсь съесть это "нечто"

500гр сухарей
1,5 п масла
1 ст песка
1,3 ст молока
5 сл л какао (я сейчас готовлю на горькой шоко пасте, но такую в рознице не купить)
грецкие орехи
алкоголь по вкусу.

их вообще только для воздушных кексикв испольуют, когда тесто жиденькое-жиденькое

Nancy писал(а) в 04.05.2011 14:12:
Я в восторге от творожного пирога в лаваше!!!!!!!!!!!! Оля, спасибо!!!
Я в восторге от творожного пирога в лаваше!!!!!!!!!!!! Оля, спасибо!!!

Присоединяюсь. Тоже понравился нам пирог.
Только в рецепте ничего про сахар я не нашла, и не положила, дурында ))) Пришлось прямо в кусочки подслащивать.
А так - очень быстро в приготовление, и вкусненько.

Рецепт:
Слоеное тесто раскатать, разрезать на квадратики
Затем смазать кетчупом и положить начинку (я положила грибы жареные, ветчину, помидоры и сыр сверху, можно еще болгарский перчик добавить

И все! Выпекаем несколько минут буквально!!
Вот что получилось!

У меня тоже сейчас слоеное тесто размораживается, буду делать пирожки с повидом грушевым

Обожаю слоеное тесто. Месить его мне лень, а обычно оно очень нужно,чтобы сделать каую-нить вкусняшку очень быстро. Поэтому в морозилке у меня всегда лежит слоеное бездрожжевое тесто ( обычно беру в Ленте по 25 или 29 рублей у нас оно).

Гермиона писал(а) в 27.02.2011 20:51:
Опробовала я сегодня рукав...
Делала курицу с картошкой в собственноизобретенном (по мотивам других рецептов) соусе из сметаны с карри. Получилось мнячно.
Проблема только в том, что расчетное время приготовления было даже меньше того, которое указывают а всех сайтах и везде, - чуть больше получаса, а пакет у меня уже разрушился. Ну, как сказать, - везде советуют за несколько минут до готовности проткнуть рукав, а у меня уже в нем и так дырка. И потом он раскрошился, когда я стала доставать из него содержимое (как это делается-то правильно вообще?..)
В чем дело, не пойму.
Опробовала я сегодня рукав...

Делала курицу с картошкой в собственноизобретенном (по мотивам других рецептов) соусе из сметаны с карри. Получилось мнячно.
Проблема только в том, что расчетное время приготовления было даже меньше того, которое указывают а всех сайтах и везде, - чуть больше получаса, а пакет у меня уже разрушился. Ну, как сказать, - везде советуют за несколько минут до готовности проткнуть рукав, а у меня уже в нем и так дырка. И потом он раскрошился, когда я стала доставать из него содержимое (как это делается-то правильно вообще?..)
В чем дело, не пойму.
Тоже не знаю:(

А иногда ещё на ПВ собирают мульти, я вот родителям такую заказывала, но что-то никак не разберёмся в ней

у нас тоже, я очень довольна!
даже кулич на пасху в ней пекла
конечно не как в духовке, но тоже вкусно!

Я вот в Ленте видела Панасоник, но которая объёмом поменьше, за 3 с чем-то тыс.

там сейчас панасоника нет, но есть Супра ,правда они тут все пароварками называются

Я в шоке!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Balyasik (10.07),
Стрекотуша (10.07),
Millenium (10.07),
k_pimankina (10.07),
Юлянка (11.07),
Юлия84 (11.07),
ReFresh (11.07),
kroshix (11.07),
Olenka Max (11.07),
barbara (11.07),
rimmaarutunova@mail.ru (11.07),
Люля (12.07),