Мне тоже делали З УЗИ на маленьком сроке,в итоге ЗБ на 6 неделе.
Наблюдалась я в Садко,что на Бекетова,мое мнение,что из-за частого Узи наступила ЗБ.
За 3 недели наблюдения в клинике я оставила кучу денег,назначали много анализов,и это на таком то сроке..
а хотя изначально пришла просто на прием,потому что задержка была,сразу послали на Узи,чтоб подтвердить беременность,тогда срок примерно поставили 2-3 недели,потом
на 2 Узи сказали придти через 10 дней сердечко послушать,но сердцебиения не было,врач сказала,что рано пришла(хотя может и наврала),приходи через 10 дней.
Пришла на 3 Узи,сердцебиение было,сказали что все хорошо,а через неделю выкидыш.
Приехала с кровотечением в Садко,врач посмотрела и сказала,что срочно надо в операционную,никаких больниц,делать операцию только у них.куча-куча анализов,самый дорогой из них был 2500р.,но толку от этого анализа никакой.
На мой вопрос "почему так произошло",врач пожимала плечами и отвечала,что никто не знает.
Не знаю кого тут винить,либо врачей,что им без разницы всё,лишь бы денег содрать побольше,либо это уж природа,так вот все сложилось печально.
Девочки берегите себя и ваших малышей!!!
В Садко я больше никогда не пойду !!!!