давайте дадим человеку возможность ознакомиться, так сказать, и подождем ее комментариев? а то уже между собой начинаете ссориться...
давайте дадим человеку возможность ознакомиться, так сказать, и подождем ее комментариев? а то уже между собой начинаете ссориться...У меня есть пример, две одногруппницы, типа лучшие подружки. Одна родила на 5м курсе, другая все строит из себя супер спеца по личной жизни, у самой не было ни одних сер езных отношений. Вот они встречаются, и той, у которой ребенок, хочется про жизнь свою рассказать, проблемы. А вторая ей говорит "это не проблемы. У тебя вообще проблем быть не может, ты дома сидишь. А вот у меня на работе..." и дальше 2х часовой монолог. Но они друг друга воспринимают как одна-вести о жизни "вне дома", глоток свежего воздуха, а другая нашла себе слушателя.
А вот когда, как у тебя, одному из отношения внапряг-надо их заканчивать.
Ни одна карьера в нашем нестабильном мире этих вещей не стОит! У любого нормального человека на первом месте всегда здоровье близких ему людей!!! И о чем таком "глубоком" тебе стОит призадуматься в свете 2-х операций, которые у тебя "нарисовались"? Не вижу ни одной более глубокой темы... из моей жизни - у меня тоже есть 2 подруги, у которых нелады в личной жизни.. ну вообще никак, притом что обе красавицы-умницы, не сидят сложа руки, хорошее образование и замечательная работа... Обеим 30 в этом году... так вот пока ни одна из них не сказала мне ничего подобного (( даже если я по слабости душевной жалуюсь на мужа или непослушание или болезни дочки - ни одна из них не сказала, что это, мол, ерунда, и думаю я не о том (((
мое мнение - надо отгораживаться от таких людей, общаться только на отдаленные темы, или не общаться вовсе, ИМХО
отгараживаться от такой подруги! ничего не говорить и не рассказывать!
есть другие подружки?!
у меня тоже есть подруга, которой было 30 в этом году, и с личной жизнью не очень, ни разу ничего ужасного от нее не слышала. всегда поддержку, а уж как к Сашуле она относится! как к родному!
нет ничего более глобального, чем семья и дети! (если рассматривать конкретно мир каждого человека!) мое глубочайшее ИМХО!
ИМХО, нет ничего важнее здоровья - без этого нет ни жизни, ни карьеры, ни детей - НИЧЕГО... Я бы сильно обиделась бы, если бы мои подруги считали это малозначащей фигней...
если совсем не хочешь рвать - так и общайтесь на позитивные и ржачные темы, и лучше вдвоем или с другими подружками, не у тебя в гостях ))) Тебе небольшое отвлечение от домашней суеты будет...
Если подруга дорога и не переходит к занудству поучению и откровенной злобе, то просто общайтесь на общие и понятные темы. Может, она не созла а от некомпетентности в твоих вопросах так реагирует...
Однако если от общения остается негатив и напряг- своди на нет, лучше потом "с новыми силами" подружитесь)))
Но сейчас уже эти реборны так распространились. что их коллекционируют, выставки проводят. И вот на выставке спрашивают одну мамзель: "Вы как относитесь к нему: как к кукле или как к ребёнку?" И она говорит: "Конечно, как к ребёнку! Только у него преимущества есть, он не растёт и не плачет по ночам, вставать не надо"....
Я короче разозлилась и, честно, испугалась...Куда катится мир...???

у меня у мамы тоже очень тяжелый характер
, но наверное только я из всей семьи знаю как с ней общаться (брат старший боится уже ее
, папа так вообще молчит уже)...и вот последний раз я маме еще и сказала (как бы в шутку, но со смыслом), что когда нервничаю я-то мои нервы передаются ребенку, и вот родится малышка нервная принесу ее тебе
сама будешь с ней сидеть
убила бы!!!!!!Ну и абсолютно согласна с тем, что людям, живущими с куклами как с живыми детьми, обязательно надо к психиатру.
у бабушки были мои детские куклы,так я каждую ночь засыпала с таким небольшим страхом)разговаривала с ними,чтобы задобрить
я в ужасе была. если все удовлетворят куклой желание быть мамой, то кто же будет рожать?.. Больное увлечение какое-то.