Вот уже год жена сидит дома с ребенком. Я понимаю, что это тяжело, вижу, что она устает; поэтому хочу в это Восьмое марта порадовать ее чем-то особенным, чем-то,что поднимет ей настроение, что запомнится. Банальные- платье,сережки, мультиварку, спа-маникюр дарить в этот раз не хочу. Захотелось как-нибудь ее удивить !Но вот беда фантазия- это не мой конек
Поэтому обращаюсь к вам за помощью- скажите, что бы такого особенного можно подарить любимой жене? Может, в вашей жизни уже был такой незабываемый подарочек или вы мечтаете о чем- то таком... в общем, буду рад любой помощи и любому совету- подсказке!!
Заранее спасибо всем откликнувшимся
А может устроить и спа и какой-нибуль романтический вечер с походом в ресторан или с заказом номера в гостинице (если есть, кому оставить ребенка и если это для Вас допустимо).
И да, соглашусь с Наташей - жене Вашей повезло!
Утро можно начать с... ну есть у меня такая вот мысль... купите много-много шаров гелиевых, напишите на большом листе красивое признание или поздравление и закрепите за окном вашей спальни или гостиной. Она выглянет утром в окно, а там ТАКОЕ!!!! Я бы точно оценила!
Сейчас уже, конечно. поздновато, но вдруг... можно заказать слайд шоу (или самому сделать) с её лучшими фотками под какую-нибудь её любимую песню, красиво оформить диск и преподнести в момент романтического ужина. Кстати, фотосессия семейная или только для неё - вполне классный женский подарок! Она отвлечётся от домашней суеты, да ещё и фотографии классные получит!
В общем, всё, что я перечислила не дорого и не дёшево. Это серединка) Но я бы обрадовалась таким сюрпризам. Потому что многие мужчины, да и женщины, давно уже относятся к этому празднику, как к обязаловке, лишь бы отстреляться дежурным букетом, а вот если даже недорого, но с фантазией и искреннем вниманием к любимой - то праздник становится НАСТОЯЩИМ!
Абсолютно согласна с Сестрой
Если есть возможность оставить малыша с кем-нибудь, то обязательно воспользуйтесь этим! Может быть, вы сможете приготовить романтический ужин самостоятельно!(Девочки, это моя мечта
Удачи вам!!!!Я уверена, все получится!!!Главное, что желание у вас есть!!!!!
Идея с маленькими открыточками- комплиментиками- это вот у нас получится может вполне!и с фотками тоже!
Спа-салон, уж если быть честным(да и писал я выше про спа уже), был не так давно.
А что еще можно самому "изготовить"?вот мне даже,наверно, хочется подарок "своими руками"!!
Если позволяют возможности, то поездка на выходные в загородный клуб или пансионат - это замечательный подарок.
Пусть, что бы Вы не придумали, Вашей любимой это подарит много радости)
К вечеру можно приготовить ужин со всей атрибутикой: свечи, музыка негромкая романтичная лепестками роз украсить. Ребенка можно спать уложить, посидеть, поговорить вдвоем, потанцевать даже))) Вроде это банально, но не каждый мужчина это делает и праздники не каждый день, мне было бы приятно. И конечно же внимание, вкусы жены думаю известны.
Если у вас сын, то вместе с ним поздравляйте маму))) шарики в ручку вложить, одеть бабочку для солидности))
Если доченька, то обхаживать обеих дам одному, про маленькую принцессу тоже не забудьте. Можно сделать общую открытку для мамы от папы и малыша: например свои и детюшкины отпечатки ладошки оставить.
кстати, если не знаете, что дарить, то с утра скажите ей, что будете исполнять все ее желания)))
а! еще можно заказать карамельные цветы - не из конфет, а прямо из цветной прозрачной карамели, раньше на фабрике 1 мая оочень красивые композиции делали )))
Ну, мужчины люди вообще своеобразные. Мой вот уже сколько раз спрашивал, зачем мне бриллианты... Уж и подарил, и всё равно спрашивает... А вот зачем мне они? Нет ответа... Но для меня побрякушка - лучший подарок и всегда в тему! Или там недавно разговор зашёл о шубах. Он говорит: "Я не понимаю, зачем вам шубы? В куртке же УДОБНЕЕ")))))) И правда, зачем? А вот зачем-то!
Но помните, что для женщины главное - романтика и внимание! Можно банальное бельё подарить (ну, можно и не банальное)))) но КАК!!!!!????? Так что дерзайте!
А я лично на предстоящее 8 Марта жду от мужа....вторую дочку)))) И как-то вот, правда, ничего мне больше не надо))))
Если хочется - надо дарить часто. не надоест!

Поделюсь, что у нас было: чаще всего ведь за цветами бегут утром, или заказывают доставку.. Когда я была беременная, мне муж сделал сюрприз - у нас недалеко есть круглосуточный цветочный магазин, он туда сгонял ночью, пока я спала, и утром, когда мы проснулись вместе ))) на столе уже стоял букет и красивая открытка, очень порадовало... И еще, был у нас момент, когда на 8 марта мы с мужем оба болели, причем с температурищей и прочими прелестями - из дома даже не высунешься за подарком.. Я, собственно, и не думала, что он мне что-то подарит - было ну совсем не до этого... И представьте, мой соня-муж проснулся пораньше, и приготовил завтрак, необычную яичницу, по какому-то хитрому рецепту(где только откопал?), и сделал ее вот таким вот образом )))
А по поводу "своими руками" - это вообще очень трогательно всегда ))) Подумайте, что бы ей принесло радость - сделать можно все, даже если Вы раньше этим не занимались ))
Мне вон недавно стрельнуло - хочу валенки валять, так ведь научилась, с 1 раза получилось
А уж у вас такой повод - тем более получится ))) Удачи!ТЮЛЬПАНОВ!!! и клубнику, да :) это зе бест ))) а потом - в кафе, чтобы и отметить, и посуду не мыть.
ну, и что-то на память, я бы вот заодно зашла в какой-нибудь магазинЧИК и купила бы какой-нибудь красивый кулонЧИК ))) с супругой или без неё выбирать - не суть важно, мне кажется.
Виталий, цветов много не бывает ;) бывает мало ;)
Ой, Панамочка про клубнику написала... Надо бы написать срочно мужу, пока не родила...
по теме- обязательно приятный сюрприз- любой, но своими руками приятно вдвойне
подарок для мамы сидящей дома лучше отдыхательный от дома))) - поездку куда-то всем вместе, поход в ресторан и т.д.
если украшение дарить - то я ЗА сертификаты или выбирать вместе ( ювелирку не меняют, а вкусы разные...)
Внесу свою лепту.
Пункт первый. Женщине всегда приятно слышать от любимого мужчины красивые слова. Особенно, если они не бездумны и правдивы. О Вашей любви, благодарности, преданности... Можно написать много маленьких записочек и прятать по одной - в карман верхней одежды, в кошелек, под подушку, под колпачок пенки для волос и т.п.... куда она часто залезает одним словом. Можно вместе с записками положить по рафаелке/конфетке. Перевязать бантиками (это к слову о подарке своими руками, в принципе можно и без бантиков )
Пункт второй. Если надолго и далеко уйти вы не можете, предлагаю такой вариант. Необычный, вдруг он вам с женой подойдет. Вы баню любите?? Мы недавно с мужем опробовали, были в восторге. Автобаня. Звоните, договариваетесь хотя бы за 2 часа. Приезжает большая машина прям к подъезду (ну или за домом, около дома, куда скажите). Внизу ссыль, как это примерно выглядит. Прям как в деревне ))) Купите чай травяной, веников, сухофруктов каких-нибудь к чаю) Попарьтесь, за чаем поболтаете. Там очень даже прилично все организовано ) Двух часов за глаза. На крайняк - вы рядом с домом.
Все остальное, что лезет в мою голову весьма материально и неоригинально. Но подобное что-то вполне может быть подарено наряду с нематериальным.
Удачи Вам, пусть 8 марта в этом году будет для Вашей жены незабываемым! Вы большой молодец!
надоело дома сидеть!