[b]автор: MiLena (13.10.2011 00:54)
Девочки,какой все-таки утеплитель в Ленни/Керри?
Девочки,какой все-таки утеплитель в Ленни/Керри?
Лен, на Шалунах висит этикетка здоровая такая, на которой написано, что в наших изделиях используется Изософт и бла-бла-бла...
А на бирке, которая к куртке пришита, написано 100% полиэстр. Ну так на ощупь даже понятно, что там внутри изософт или синтепон, а ватин это вообще из другой оперы.

просто если синтепон-то переплата получается в разы. синтепон-это копеечный материал.
сама заказала на зиму Lenne, еще не получила-но боюсь сильно разочароваться...

а шерстяное одеяло это толстое как ватное?
Наоборот оно тонкое, вот типа такого:)

В нашем комбезе 330гр изософта. Если бы это был синтепон (330гр), то комбез был бы в разы толще и явно тяжелее.

Мы гуляем в х/б комбезе, вязаных штанишках и вязаной жилетке, осеннем костюме на синтепоне (полукомбез и куртка), и плюс укрываю шерстяным одеялом.
Ну и шапка, вязаные носки и варежки, конечно

Думаю, что ему комфортно, т.к. он сразу засыпает и часик спит отличненько. В то время, как я мерзну как осиновый лист и мечтаю так же гулять в коляске

завтра Демары забираю...зимние чтоли уже обувать?
и ещё у нас протест против комбеза, делает всё,чтобы в нём не ходить - заваливается,падает вперёд/назад итд - объёмный он..неудоюно Лёне

а в Демарах хорошо! пришли домой, теплые ножки!надеюсь и зимой со снегом тепло в них будет нам!
Слава Богу в комбезе не отказывается гулять, хотя у нас комбез просто огромный. Он осенне-зимний, с подстежкой, вроде размер 80, но подстежку убрала и Саша такой огромный в нем, круглый, как касмонавт ))), вот варежки одевала, протестовал. Но кто ж его слушать то будет

мы значится тоже на демары завтра перейдём.
А до этого кстати гуляли тоже в коляске и ничего - ножка нрмальная была

но на след. год купим обязательно что хотим!!)))

девочка примерно 2 мес. одета в теплую кофту+ползунки+чепчик, еще шерстяные носки на ногах. Потом стали одевать во флисовый костюм, затем осенний комбез и в конце все это в овчинный конверт. Мне кажется это перебор, в чем же они в минус 10 ходить будут?

Да, в осенних ботиках холодно уже, а в демарах, боюсь, жарковато будет.

Ольхен писал(а) в 25.10.2011 15:01:
На мой вопрос, как они будут одевать в -10, все отвечали, кто ж в такой холод гуляет.
На мой вопрос, как они будут одевать в -10, все отвечали, кто ж в такой холод гуляет.
Это всю зиму что ли дома сидеть собираются?

не стала я надевать сегодня керри, пошли гулять в нашем диснеевском комбезе осеннем и котах на байке. Все отлично, пришли тепленькие

мы вот сегодня бегали, демары просто на колготки, очень теплые ножки были!

Демары тоже ухватила в пристрое,их не дождешься)

А демары я заказывала 22-23 и 24-25, пришли те, что больше, померила и от втроых отказалась. Нам сейчас впритык 21 или русский 13. Там в демарах такая овчина внутри мохнатая, что мне даже 24-25 не показался очень большим. Лиза в нем ходит, даже бегает, правда на улицу еще не носили. Отказалась от 22-23. На форуме все пишут, что берут этот размер детям, которым годик осенью.
Еще купили б/у сапожки 23. Не знала, когда демары придут, а вдруг снег.. Сегодня надевали, тоже хорошо подошли.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),