Прихожу за ребенком в садик, а они гуляют.Забрала, привела домой, стала раздевать и...

Сегодня сама была в зимних меррелах. Хорошо

Еще несколько дней назад мы всё еще гуляли в комплекте: осенний комбез + флисовая поддёва + колготки-водолазкободик. На ногах - демары. Было тепло.
Вчера я не дожидаясь зарплаты срочняком рванула за зимней одеждой

Вопрос только вот в чем. У нас под штанами всё те же колготки и водолазкободик. В первый день сверху надевали только куртку. Сегодня побоялась выпустить на улицу просто так, надели еще флисовую толстовку.
У кого подобные комплекты, вы как их носите? С чем?
И еще: под демары надеваете носки? У нас че-то вчера на ветродуе ноги-то подмерзли, кажется

Блин, вот умом понимаю, что на улице -10 было сегодня, но никак не могу себя заставить одеть на ребенка Демары!

Кстати, вспомнила чего - а у вас демары в размер?

Почитав про зимние комбезы, пошла примерить на своего... еще раз убеждаюсь, что покупать верхнюю одежду на ребенка на сп - себе дороже!
Имеем: прошлогодний не ношеный раздельный комплект Донило 80 р-ра и ребенка ростом 86 см. Одеваем ребенка в комплект...Итог: штаны на вот только-только на сейчас. Если удлиннить верхние лямки, то получим ширинку у колен, не айс

Хорошо хоть слитник прошлогодний еще в размер - будем его носить, сколько сможем... А так будем что то думать...
Но больше я на сп детские комбезы заказывать не буду! Нафиг такую экономию - вторую зиму приходится что то докупать!!!

Осталось дождаться шапку... Говорят, на этой неделе будет... А то ходит в берете и в капюшоне))))

сегодня не выходили гулять, я не много приболела.
но надеюсь и в -12 будут ножки теплые

так что не факт, что ты услышишь такое относительно дочи )))

Вчера со скандалом одевали зимний комбез, а сегодня ребенок категорически отказывается идти гулять!

У меня по теме вопрос - что одевать сейчас под зимний костюм Ке*рри? Колготок хб и водолазки хватит?

Ваш комбез вроде с нашим сравним по теплоте - мы одеваем колготки хб, бодик с длинным рукавом и жилетку тонкую хб-шную.

Что-то Кер*ри зимний мне кажется очень теплым, не жарко детишкам в нем?

Завтра значит в Кер*ри нарядимся

он же теплущий.

Валенки, что ли, купить? А то зима еще не началась, а зимние боты меня конкретно разочаровывают

мы сегодня гуляли:памп+колготки+х/б кофтейка и сверху комбез зимний и всё

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),