Чего мне надо? Линию живота откорректировать. Никогда в жизни она мне не нравилась, хотя пресс качаю с 7 класса. Какой-то валик имеется небольшой, но уродский, в купальнике из-за него я себя не люблю. Буду делать упражнения, которые у Ксюни выложены в контакте. И отписываться здесь о содеянном. Только мой результат будет сложнее измерить и увидеть (((
Про питание и привычку. Ксюня все очень правильно написала, не знаю, достаточно ли 21 дня, чтобы раз и навсегда отказаться от вреднятины, но 2 года - точно самое оно )))) Из-за себя я от многого не могла отказаться, все думала, что если пару чипсин съесть или от косички сыра откусить - это ж не страшно. Так и набегало всего и по чуть-чуть. А ради ребятенка отказалась сразу очень от многого - колбаса, майонез, кетчуп, жареное, сыры всякие копченые-соленые, естественно чипсы и прочие снэки. Главная моя победа над собой - это макдачка, в беременность и до двух ребенкиных лет меня не пускал туда муж, он искренне верил, что если я там поем и таким молоком накормлю ребенка, у него че-нить отвалится )))) я не ходила, но страдала страшно. В два Витиных года я взбунтовалась, сказала, что многие дети уже в таком возрасте едят та вовсю, а мы все за гв печемся, пошли, у меня аж руки тряслись, взяла всего, откусила по разу и поняла, что это ни фига не так вкусно, как мне представлялось эти 2 с лишним года. Вот и все. Отпустило. Не хожу туда уже год и не тянет больше. В общем, привычка формируется долго, но оно того стоит. Главное, я знаю, что если я съем одну чипсинку, меня ж затошнит с непривычки. И точно знаю теперь, что чипсы - ваще невкусные ))))