Было: 175см 60кг 87-70-90
Стало: 175см ?(67) 102-80-102
Хочу: 175 57 90-63-90
После родов у меня фигура полностью свой вид изменила, талия вообще в другом месте стала. В вещи некоторые влезаю в некоторые нет(((( Основная проблема- дряблость кожи, если плечи расправить то и грудь поднимается и живот втягивается. Корма с ушами вот только на месте....
Пока на ГВ ем все и всегда, надеюсь с выходом на работу(уже в апреле) хотя бы режим питания устаканится, а пока "злые" родственники откармливают меня сливками салом и орехами для жирности молока))))

Сегодня буду разгружаться творогом с фруктами.

Вообще почитала, какие тут у девочек худеющих параметры, и впала в уныние. Тут никто бы точно не позволил себе так себя запустить, как это сделала я. Самый мой страшный косяк: я очень много и вкусно кушаю! Всегда! Физич. нагрузка почти отсутствует. Вот и результат. При чем до беременности мой неуёмный жор почти никак на фигуре не отражался, вот я и привыкла ни в чем не ограничиваться.
Теперь придется брать себя в руки, а то сама себя презираю, в магазин за одеждой ходить отказываюсь, так как большие размеры покупать не хочу, сама себе не нравлюсь, а в примерочной это чувство просто захватывает меня. Так что так больше продолжаться не может. Спецом решила, что Д.р. отпраздную - и всерьез в путь! Вдохновила эта ваша темка) Так что после вчерашнего обжорства, очень жирных и вкусных шашлыков из свинины и форели попеременно.... эх... я к вам!
На сегодня в планах как можно больше пить воды, не употреблять мучное, после 19:00 не есть ничего! (а я большая любительница покушать именно перед сном). Чаи и кофе не сластить! Как раз на работе сахар кончился - это знак))))) Конкретное меню на сегодня отсутствует, это я продумаю с завтрашнего дня (так как сумбур в голове и холодильнике после вчерашнего празднования)
Да, еще вот у Ксюши (мамы Василисы) вконтакте подглядела упражнения по 8 мин в домашних условиях - обещаю себе делать такие каждый день в 21:00 примерно!

Со вчерашнего дня минус 500 г. Итого 84,6. Уря!

Еще даю скидку на свою пышную грудь

До свадьбы у меня были забавные параметры 90-60-90, правда, рост не модельный - всего 170 см)
К этим параметрам я уже скорее всего не вернусь..

пы.сы Каблуки никогда не любила, так как и без того не маленькая я)

Вот фотка давняя с выставки, тоньше быть не хотца.. хотца так же)))

а я вот так хочу 56 кг здесь размер 44. Мячта! любимый плащик ждет своего часа.

Я вообще тут себе только в плане фигуры нравлюсь. А так лохматый и уставший пиарщик после длинного выставочного дня

Мне кажется, Больше меня только слон!!!

Эх, слонов ты не видала

1 завтрак: чай б/с + 2 кусочка сыра
Питье: морковный сок со сливками
2 завтрак: геркулес на воде со слив.маслом, 2 кусочка сыра и цикорий б/с
В процессе допишу

У меня ни грамма минус..не знаю то ли порции уменьшить,то ли после 19 или 20 не есть?

и ем, мне кажется, не мало, постоянно жую что-нибудь

перекус: йогуртный напиток (3,2%, 250 гр)
вместо обеда: творог 5% (180 гр пачка) со сметаной 20 (наверное 80 гр), цикорий и 3 овсяные печенки
ужин: тыквенный суп-пюре
перекус: печенки овсяные с чаем

завтрак овсянка на воде с сухофруктами и чай б/с
обед будет гороховый суп
с ужином сложности - придут свёкры в гости на потсное застолье

Рост 176. 5 см, вес 70 кг.....Объёмы лень сейчас мерить...Ем супер-неправильно, осталось 6 пряников ярмарочных в пакете и всё! Завязываю! (эти 6 точно съем напополам с Лёшей)))))
Основная проблема-ЖИВОТИЩЕ(котрый многие путают с беременным))))), отсутствие талии и ляжечки чтот располнели. А так в целом я довольна.
В идеале весить 60 кг, но в принципе, самое главное-убрать живот!
Ела сегодня много и не полезно. Завтра честно обязуюсь исправиться. Из положительно сегодня в ночь пойду в тренажёрку.
пока так. Ну и в изи тонах гуляю-попу качаю)))))

мои параметры рост 163,вес 65!!!стройняшкой я никогда не была,но перед свадьбой я похудела на 12кг!!!размер был 44-46.сейчас хочу скинуть 8кг
придерживаюсь системы питания Монтиньяка,голодная никогда не сижу.исключила полносью сахар,простые углеводы,крахмал.
метод действенный-кому интересно могу накидать в личку информации

Моя беда - люблю вкусно кушать и всякие вредности и часто получается кушать на ночь. Ну и нагрузки почти никакой нет.
В зал пока нет возможности ходить, буду заниматься дома по видюшкам, которые Ксюня выкладывала. Ну и надо начинать питаться правильно. Постараюсь с завтрашнего дня начать

А по поводу того, что у кого-то цель 20 скинуть, а у кого-то 3, так это немногим легче, лично я фитнессом занимаюсь с 19 лет постоянно, и есть стараюсь правильно и полезно уже много лет. А все равно к желаемой цифре все иду и иду.

Взвесилась с утра 54,5, 87\69\88 стартую с этими данными
Сегодняшняя еда:
каша рисовая 1\2 молока, 1\2 воды 150г - 200 кал
говядина тушеная 250 г- 300 кал
йогурт 2% 150 г - 76кал
творог 2% 200 г - 230 кал
сыр 30 г - 100 кал
суп овощной 200 г - 76 кал
индейка 50 г - 100 кал
яблоко 80 г - 30 кал
банан 100 г - 90 кал
гречка 50 г - 167 кал
Итого вес продуктов почти 1,3 кг
Всего калорий 1370 кал
Обязательный минимум у меня 1400 кал, это если я буду целый день лежать на диване, только на работу организма. Завтра еще добавлю в рацион продуктов на 200 кал, мы сегодня проснулись поздно и второй завтрак пропустили.
Была 50 мин тренировка с дочкой, потрачено 350 кал + еще развивалка и домашние дела

Для меня не отговорка, что вот не когда и негде покушать, моталась с детьми целый день. Берите еду с собой, нет возможности скушать горячее, яблоко и банан вам в помощь, можно бутер полезный сделать из зернового хлеба, индейки и листа салата, к примеру. Еще сейчас есть в доступном пользовании спорт питание, делаете коктейли и пьете, батончики те же самые! К спорт питанию я не призываю, говорю, что такое есть, кто захочет найдет инфу. Конечно кормящим нельзя, а кто откормил свое, можно попробовать.
Девочки, я высказаться, просто некоторые сейчас почти голодают, а кг вроде уходят, а потом будет стоп, и они не будут уходить, организм без борьбы не сдастся, вы расстроитесь, что не кушаете ничего, а толку нет, и что??? пойду поужинаю плотно

Я прошла через это раньше, пишу по своему опыту. Пожалуйста кушайте!!!

Я смотрю,читаю все,стараюсь равняться на чье-то меню,т.к. мало что сама знаю о правильном питании.
я виделе,что ты каллории считаешь-как тебе это удается?передо мной табдицу положи-не сосчитаю,не в систом же виде все ешь...загадка прямо!
и еще хочу спрлсить,во время М вес увеличивается,да?

А вот про М... я у себя не замечала. В инете написано, что увеличивается вес на 900 г, после того как пройдут КД вес должен прийти в норму.

Согласна, что торт можно есть весь день с удовольствием, а овощи так хорошо не пойдут, но тут уже приходится выбирать - либо любымые вещи 44 размера и салат, либо торт и отсутствие результата...

То есть с много_овощей худеется лучше, чем с мало_овощей? вот парадокс...

Мне самой было тяжело перестроится с появлением ребенка кушать чаще, поэтому я до года даже и не заморачивалась с едой, у меня времени почти не оставалось персонально на себя готовить. Я понимаю, что проще покушать 2 или 3 раза, меньше заморачиваться, готовить, выкраивать времени, мыть посуду. но кушая 6-7 раз быстрее будет результат, который еще и закрепится. Я полтора года так питалась, еще 9 месяцев беременности (правда в это время я позволяла себе много-много булок и выпечки)
Лен, я не заставляю и не убеждаю

Буду стараться почаще)

Лена- елка, ты действительно мало кушаешь, надо побольше, смысл так истязать себя? ведь диета- это образ жизни, а не разовое явление. если не нравятся овощи, то кушай яблоко, творог нежирный, кефир, да даже тосты подойдут, главное, не голодать, а находить приятное в новом питании, чтобы не было соблазна сорваться.
Фуфик,

и еще, может я чего не понимаю, но мне кажется у многих очень мало жиров. не надо бояться кусочка сливочного масла или сыра, там много витаминов, которые нужны волосам, ногтям, коже, суставам. Особенно обращаюсь к кормящим совсем крошек, для которых мама единственная еда, не надо кушать за двоих, но и резко ограничивать калории и жиры не стоит. скажу про себя- пока кормила, с ума сходила по сливочному маслу (никогда не была фанатом его)- пачка у меня уходила за 3 дня. если бутер не съем с утра, будет мерещиться мне до вечера. сейчас не кормлю- так как отрезало, позавтракать так могу , конечно, но нереальной тяги теперь нет. у всех свои особенности, но насиловать свой организм во время кормления я бы не стала, там же еще и гормоны скачут...
Еще, если худеть, радикально сокращая рацион, я бы обязательно пила витамины, да и весна к тому же.
всем успехов

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),