Мы еще с мамой когда свечки покупали,она решила уточнить кое-какие нюансы...дак ее там похоже даже не слышали,только называли суммы за свечки и за записки о здравии и т.д...
 Спасибо девочки, вроде бы отошла. Понимаю, что есть люди без мозгов, а такие вещи говорить в самом храме,тем более церковному работнику.
 Вообще в последнее время там бабули обнаглели...честно сказать мне туда отбило желание идти...дома сама помолюсь,ну правда собираюсь идти мужа крестить и в будущем крошку нашу.
 Вот не зря мы в этой церкви не захотели венчаться.. Я тоже сталкивалась с тем, что нас с мамой вообще на пустом месте обругала тетенька из церковной лавки.. 
 Поражает почему ТАКИЕ люди в церкви????? Не переживай и не обращай внимания!
еще меня поразил разговор работниц,пока они мыли полы в храме, обсуждали кто и сколько зарабатывает, дак вот одна там: Танюш, у меня слезы навернулись,когда я узнала что ты в месяц живешь на 14 тысяч! И эта Танюша:да, вот так мне приходится...
 У меня вообще желание ходить туда пропало...все на деньгах!!!
 пришла из ЖК, пока меня смотрела врач у меня пошла схватка 
 она правда сказала не знаю тренировочная или настоящая, но была я ее конкретно почувствовала 
 видимо в этом году опять будет много майских малышей
помню ровно год назад я тоже не вылезала из этой темки,все надеялась родить в срок,
как ставил врач с 3 по 9 мая
ага
родила 14,переходив ровно 2 недели
так что не волнуйтесь,пузатики,как малышу будет нужно,так и запросится на майское солнышко!
Просто у кого-то она итак эластична, а кому-то для профилактики это надо.