А мы так замечательно погуляли с мужем))Сейчас правда все еще на улице,но уже похолодало,сижу в машине,пока мальчики общаются))
Малыша вообще не слышно,спит что ли?!))Хотя и вкусняшку уже съела,обычно реагирует,а сегодня нЭт( На меня какой-то жор напал...
Кристина Меркулова писал(a) 07.05.2012 в 07:40:
Вроде смогла вчера уснуть.Сейчас встала попить водички,малыш опять начал там такую войну...ощущение,что ему что-то не нравится и очень некомфортно

Не могу понять 
 Не было никогда таких сильных шевелюшек.Слышала,что перед родами должны затихать,а тут все наоборот 

Вроде смогла вчера уснуть.Сейчас встала попить водички,малыш опять начал там такую войну...ощущение,что ему что-то не нравится и очень некомфортно
у меня месяца два не затихает =) переворачиваюсь как тюлень, внизу все болит, а давление у меня и 160/110 бывает и каждые пять минут меняется то чуть ниже то чуть выше............. по сути с давлением ложат в роддом сразу, но как показала практика с первым, ничего особо не делают, ставят те же капельницы, давление как прыгало так и прыгает.сходи к своему врачу лучше.так как у меня голова от давления не болит вообще =) я вот на днях в роддом ходила, но не легла написала отказ.
Вечный вопрос оно это или не оно? И как должны чувствоваться схватки?
И почему у беременных нет лампочки на животе, которая загоралась бы,когда пора ехать в роддом)))))))))
 , после того, как сходила в баню. Поехала в роддом-оставили(как мне кажется из-за принципа, что я их в 2 ночи разбудила). Провалялась с тренировочными до ночи воскресенья, потом не выдержала позвала врача, положили в предродовую...и оказалось это только начало 

А мы вот ну совсем не хотим вылазить))Вчера испытала стресс, перемыла всю квартиру, на свой риск залезла в горячую ванну на чуть-чуть(чтобы матка хоть как-то начала сокращаться), прогулялась не плохо...И?))мы все еще дома с пузей
 куда они за ночь делись, у меня такой потери не было давно 

ой,я тоже на эту тему безумных шевелений и ощущений беспокоилась,ну если люди пишут,значит я естественно не одна такая и теперь спокойна 
 кстати 7-8 мая это наш ПДР,а мы сидим 

Вот когда не нужно было, я загибалась от боли, а сейчас "фиг ВАМ" называется 

а почему-то говорят, что оно самое точное