Настёна, любишь ты перед сном задачки задавать)))
Тебя устраивает твоя внешность? А характер? Хотела бы ты что-то изменить в себе - внешне, внутренне?
Внешность......вообще я раньше парилась по поводу того, что живот не плоский, килограммов много, талии нет и т.п. А потом я просто смирилась, что коституция у меня такая, ну и НИКОГДА талии осиной у меня не будет. И как-то отпустило меня)) Сейчас занимаюсь спортом(ну потому что стали называть меня беременной))) не ради сброса кг, а ради того, чтобы прийти в тонус, привести тело в форму, чтобы ходилось и бегалось легче, чтобы развить гибкость и баланс. Вот для чего. А так вроде никогда не огорчала меня внешность. Могла прийти на учёбу с птичьим гнездом на голове, мне нормально было))))Так что в принципе претензий нет к матушке-природе.Давайте чтоль беременной вам покажусь))
О! Про характер -это сложно. Вообще он у меня трудный, могу взрываться и кричать. Я ж Стрелец, а они переменчивы.......Сейчас весело, а через секунду прибить готова. Зато я считаю себя целеустремлённой и твёрдой. Это мне помогло преодолеть многие трудности. Вообщем это и хорошо и плохо одновременно, потому что может ранить.........
А поменять наверно ничего бы не хотела...ну может талию осиную, да прессик кубчатый))))
Кто в вашей семье главный? :)
Ну как бы тебе сказать, чтоб Серёжу не обидеть?))))))))) Ну наверное уже по интервью стало видно))) Вообщем, я

Я ,скажем так, двигатель,а Серёжа топливо! А ведь без топлива никуда не доедешь! Вообщем у нас очень удачный союз!
Какие у тебя любимые места в нашем городе, стране?
Я вообще обожаю центр, там можно много где полазить, дойти до Рождествеской, поняться на наб. Федоровского...вообщем, ваши края))Нижне-Волжская набережная, Гребной канал ...и всё это пешком, летом...красота!
Очень люблю Щёлоковский хутор, ну это уже наши края, прямо под боком.
Люблю парк Швейцария, люблю откос, люблю спускаться к воде и мочить руки и ноги.....
Вообще люблю места, где можно долго гулять, идёшь-идёшь, а тебе представляются всё новые картины.
В детсве у нас с папой была такая затея: пройти по набережной от моста до моста! Вот это было настоящее приключение! Обязательно повторим всей семьёй, когда Алёша подрастёт!
А про Россию......скажу , что больше всего запомнилось и запало в душу. Конечно-это Питер, в этот город я готова приезжать ещё миллион раз! Конечно это Кабардино-Балкария, Эльбрус, Нальчик, гостеприимный народ, радушные улыбки, умопомрачительная кухня, минеральный источник, бьющий из земли и звёзды, до которых можно дотянуться руками!
Была и в Макарьеве, Муроме, Суздале-очень красивые старинные города! Болдин-тоже моя любовь. Каждый раз в саду находишь что-то новое, какой укромный уголок, которого раньше не замечал.
Россия-она необъятна, красива и мощна!Хочется увидеть как можно больше!