Я просто тоже всегда думала,что если ребь спит вечером, то потом его фиг уложишь спать. Оказывается не так ..... Может это для постарше деток применимо только.
сегодня тоже так попробую...
а на прошлой неделе я будила после 2.5 часов непрерывного сна - и ночи были бессонными
Вообщем было у нас так примерно:ночью спали часа по 2, просыпались покушать-поменять памп и опять спать.
Днем примерно было 3 сна, гуляем в основном на лоджии.
Купаемся всегда перед сном.
И вот 4 дня назад у нас все вверх-тормашками стало, сначала на погоду списала...Снегопад же шел, вьюга была...
А происходило следующее.После купания и кормежки засыпал часа на 1-1,5, просыпался и потом вот гуляет часов 6.За это время несколько раз успеваем поесть, поменять памперс и все оставшееся время мы капризулим.Это не колики, точно, хочет на руки, причем успокаивается только в вертикальном положении.Я уже вся вымоталась и никак не пойму, что произошло.Деть попутал ночь и день?ЗУбы уж точно не могут так рано, да и нет ничего, я смотрела...Чего делать ума не приложу, щас вот стала будить ближе к вечеру, который сон был, он капризничает, типа разбудили, просыпается очень трудно, глаза полуприкрыты-уж и на коврик клали, таскали столбиком, сказки читали...Что это такое произошло?
но тоже такая вот ерунда началась
ложимся в 22, так хорошо крепко спим, и бац!
в 23 уже проснулись
начинаем ползать,беру к себе,она переползает с меня на папу,хватает нас за носы,мучает короче
кое-как укладываемся,спустя час-два
и что это такое?
я уже правда почти привыкла,знаю что проснется,делаю все дела быстренько,и жду
вот Лиля Евгелия советовала погулять еще перед сном, пока не пробовали
надо будет проверить
Всех на уши поставит. Поэтому уже неделю спит с нами. Но и этого ему мало! Просто рядом с нами спать не будет - спит только на папе, бедный наш папулька
У меня Влада проспала вчера с 21,00 до 9ти утра сегодня
Всю ночь, ну кушала конечно в полудреме. Мы с мужем в шоке, выспались сегодня.
Видимо эксперимент удался!!! Вчера с дневного сна встала в 18,00 и больше не давала ей спать (обычно она еще часиков в 20,00 спали минут 40). Дотянули до 20,30, искупалась с капризами быстренько и заснула у груди, я ее час держала на руках, потом вместе легли и все!!! Больше не буду вечером спать давать
У меня вчера весь день гундел, только вроде заснет, положу, минут 5 проходит и он в ор, там и висел на титьке и на руках весь день
Заснул в 20, вт прям вырубился, не стали будить, даже не помылиь вчера из-за этого, проспали до 01:00, я тоже в шоке была
Поменяли памп, покушали дальше спать
мы уже неделю ночами плохо спим
сегодня так ваще каждые 2 часа просыпался,плакал,на руки беру,дальше спит...
а пол второго ночи проснулся и давай бесится,через час только угомонился
и подъем был опять в 8,а раньше с 21 до 9-10 утра спали не просыпаясь
Сегодня за ночь так раз 5 делала,пока не уснули...
Думаю,это погода так влияет
сначала научились на дневной сон я стала сказки читать, первые дни читала по часу, до заплетающегося языка - чем монотоннее, тем лучше, с выражением тут не прокатывает ))) а уж на ночь - позже, когда почти все кормления свернули..
и, конечно, первые дни ревели - протестовали..
метод, когда укладывает кто-то другой - папа, бабушка, у нас потерпел неудачу, рев стоял на всю квартиру
ребенок не поел ночью ни разу! только на сон и по утру, проснувшись! я сначала даже не поняла сколько времени, когда он проснулся)) думала, глубокая ночь на дворе, смотрю на часы, а время - восьмой час))) долго копошилась в памяти, вспоминала кормила или нет, так и не вспомнила))))) уложились в 21.30, в полночь я легла спать, он проснулся ( всегда просыпается, когда я ложусь), захныкал немножко, я взяла его на ручки, переложила в его кроватку( у нас сдвинутые), приготовилась кормить, а он взял и заснул)) и все! до утра!интересно, может взрослеем...
вот уложила ее 20.30 сейчас 22.50 за эти чуть больше 2 часов она просыпалась раза 4 -5
покачаю...уложу в кроватку...пройдет минут 30 заскрепит немного(но не плачет)...захожу стоит в кроватке...иду качать...снова уложу...через час...сидит уже
может и 10 мин пройти встает
качаю с грудью...
что это такое???????
не понимаю...
и так у
может невропатолога вызвать,может что подскажет...
не знаю даже с чем это связано
позавчера вообще за час умудрилась 3 раза проснуться...
подскажите кто что может
И вот уже неделю с небольшим в 20-30 - 21-00 купаемся, проводим все процедуры, кушаем и Игореха засыпает у тити. спит 20 минут ровно. Потом просыпается и как ни в чем не бывало начинает агукать и играть. Причем неважно абсолютно - успели мы его в кроватку переложить или же он еще на нашем диване спит. вот просыпается и играет примерно час- полтора. Мы к нему не подходим. Просто играет наш засыпательный Медведь и все.
в 22-30 или в 23-00 деть начинает гундеть, потом орать. На руках не укачивается вообще, ни на мяче, ни просто в кроватке. Затихает только у груди.
Опять начинается в 22-30, 23-00 кормлю, деть засыпает. просыпается с ором через час. Не гуляет, но опять успокаивается только у тити. Потом всю оставшуюся ночь просыпается как обычно - каждые 2-3 часа.
Вот что с ним такое?
Были в Александрии у Розенвальд, она сказала, что так дети растут и ничем им не помочь
назначила микстуру с пустырником - а толку ноль!
вот ждем, когда подрастет.
мне кажется, тут надо только набираться терпения и ждать. по крайней мере я так себя настроила, что все-равно это когда-то закончится.
вот только в год или в три...
закончится точно
я давно не парюсь по таким снам))) разок по-нормальному поспим и хорошо...
и правда дико рада за тех родителей, у кого дети спят по 12 часов ночью.
для меня сон ночью уже месяца 3 - это что-то из области фантастики! бывают, конечно ночи, когда хоть как-то это можно назвать - поспала
если ребенку хватает, что ж... отосплюсь попозже
но зато хоть спим
Блин, все эти зубы, только он у меня научился сам на ночь засыпать и просыпаться поесть всегт2 раза-как зубы полезли и все, фигушки спокойному сну
Невропатолог говорит, что все у нас нормально, просто особенность сна.
А вчера проснулся в 5 и до полседьмого активно другася, разговаривал. Хорошо, хоть потом до 10 поспал
прям красота!животик наверно отпускает нас. Зато на улице хуже стал спать,раз и откроет глазки,ладно хоть не плачет.
во сне возится незнай как