Юль,это Денис так на один сон переходит?)))

а вам хочешь не хочешь,но физическая нагрузка каждый день

а минус-нужно везде с собой возить фитбол

Анька, поверь, лучше дряблая попа,но при этом не больная спина ))

Пробовала укладывать в кровати с нами, после полутора часов я отдала дочь папе, а сома пошла попить чайку и успокоится

Ровно в год и 10 Поля сама попросилась в кроватку..Это и был последний день укачиваний!Отныне после ванны ,всех процедур ,чтения или песенок,бежала в кроватку..Ложилась,отворачивалась и засыпала..Только иногда просила и до сих пор бывает просит,чтоб в комнате кто-то был пока засыпает..Так что всё пройдёт,девочки!Не переживайте!Наслаждайтесь пока..Ведь всё так быстро проходит..

А то я переживаю больше за то, что привыкнет.

Мы в первые месяцы жизни засыпали у груди, потом перекладывала в кроватку. Где- то в полгода, мес 7 укачивались на боле, а мес с 8-9 просто кладу в кроватку, целую, он мне ручкой машет и все. Либо могу в комнате полежать, подождать пока уснет, либо выхожу.

Вообще я тоже читала,что такое питье ночью чисто рефлексом остается очень долго.

Раньше Ник спал на спине и спал себе крепко! Теперь мы не желаем спать как раньше, нам надо вертеться с боку на бок! На боку спит замечательно, если бы каждый раз он не переворачивался на живот. Как только перевернется, сразу в слезу, маятник иногда помогает, засыпает на животе, но долго он спать на животе не умеет, начинает попу домиком поднимать, ползет к прутьям кроватки, упирается головой, естественно, в слезы! И так каждые 30 минут, уснет на спине, просыпается со слезами на животе, сам спит, глазки закрыты и плачет, что неудобно!
Может у кого так было, как выходили из ситуации?

Правда есть подушки для более младшего возраста, с выемкой для головки. ИМХО, ни к чему они. Если только педиатр не скажет.

Просто покупкой кровати вопрос с засыпанием не решить - ребенку нужен ритуал и если его не создать, то проблемы с засыпанием будут и в отдельной кровати.

Девочки, у нас какая то беда с ночным сном ((( Укладываю сына в одно и то же время, около 22. Засыпает только после 40 минут качания на руках. Это нормально? Раньше спал, не просыпаясь часов до 4-5. С той недели началось: сначала спал до 3, потом до 2, сегодня до 1 ((( Притом вот он просыпается, я его покормлю, начинаю снова укладывать, это опять 40 минут качания. В итоге поспит он еще 40 минут ((( Честно просто тяжело не спать и вот так бестолку его качать. Я за эти 40 минут его сна сама даже заснуть не успеваю. Получается, что как он проснется на кормление, я его кормлю и потом он висит и дремлет то на одной груди то на другой.
Я бестолковая мамашка? Что то делаю не так? Или опять же надо просто терпеть?

Мы просто с 1 месяца и до 5 месяцев спали исключительно попой кверху. Даже на прогулке в коляске.)))
Сейчас-то в год спим большую часть сна на животе.
По теме теперь- я не особо за СС, но когда деть просыпался каждые 40 минут, я брала его к нам, и кормились мы лежа.

Я почему то думаю, что это не нормально, что ребенок всю ночь висит на груди и дремлет а не спит по хорошему. Притом раньше ну до 4 он всегда спал. А тут что то непонятное началось.. Я вообще не сплю, ибо днем он спит или на прогулке или дома в коляске, притом его надо катать.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),