у нас ВЧД. Может ли давление беспокоить ребенка в одно и тоже время?

мне кажется это на погоду реакция!а если в одно и то же время,то явно какая то закономерность присутствует!!может вы начинаете перестраиваться на другое кол-во снов днём!попробуй на второй сон чуть позже укладывать ,поактивничай,чтобы усталость была!
сил вам и налаживания сна))

Мой вот 2 ночи хорошо спал, сегодня плохо, все на руках, может еще на погоду реагирует, дети с давлением более чувствительны.
А так конечно и на зубы похоже судя по описанию, но нам рано )))

Про зубы тоже думаем, но дёсенки, вроде, не воспаленные. Позавчера я ему, в итоге, давала Нурофен, т.к. казалось, что у ребенка что то болит. Уже вроде и спит, а плачет сильно. После этого уснул.

Разбужу её,поболтаю,титю опять дам,потом всё нормально.Рановато для плохих снов вроде.

не, я решила не будить, вот только проснулась) мы из магазина раньше приехали, думали проснется. муж сейчас говорит "я ж говорил, что в кино надо было сходить") как бы не был поздний отбой у нас)

Проснулись в 9 утром,обычно к 13-14 уже засыпает,но приехал дед наш любимый и Ден видимо перевозбудился,скакал перед ним.Я попробовола его уложить в 14 и в 15 ч,никак,слазит с дивана,отталкивает меня. Деда отправила на кухню,сами в комнате. Ден слез с дивана сидит копошиться в игрухах,я лежу на диване,ковыяюсь в телефоне,смотрю лег,бывает ложиться на полу звездой,лежит лежит притих. смотрю спииит

Только с грудью,в коляске на улице или укачивать (и то туго с этим).
У меня один раз заснул в стуле для кормления,потому что встали мы рано.Попыталась переложить его-сна ни в одном глазу(

у меня не получается!мне вот невролог сказала(хороший специалист) укладывать на сон днём без груди,типо отвлекай шутками-песнями и прибаутками!я ей говорю он плачет и ни в какую!на что она сказала поплачет денёк и станет засыпать так!ну у меня нервы(или сердце) не выдерживают!!!!

Днем-то я пока особо не парюсь:мы на улице оба раза спим в основном.

Но это не всегда так, иногда на болле укладываю.
А ночью Поля либо нормально спит, либо каждые 15 минут поворачивается, и присасывается к груди.
Кстати, Наташ, плюсуюсь к твоему вопросу про то, как уложить без груди.

Мы сегодня улеглись меньше,чем за 10 минут,легонечко покачиваясь на шаре и слушая дооолгую колыбельную.Начали мы укладываться в 23 часа,поздно слишком,блин.Но Тим только к этому времени начал усталость проявлять,хотя проснулся,когда 19 часов еще не было.Раньше бы пошли-укладывание минут на 50 затянулось бы.Я в такие моменты киплю уже просто.Вот фиг знает,сколько он проспит сейчас и насколько доп укачиваний хватит меня.
Одновременно с новыми способами отхождения о сну мы еще и к кроватке приучить пытаемся (оч редко спал там).Если раньше при совместном сне все прекрасно было (и Тимоха спал хорошо,и я просыпалась редко),то сейчас и это не помогает.Решили,что время пришло.

И сколько раз за ночь примерно встаете?

нет,ночь в основном с нами.Мы укладываем-и в кроватку,потом проснется-опять укачать пробуем.Максимум пока три укачивания было)и к себе брали.Не густо в общем.
Сегодня полчаса ровно в кроватке поспал.Как я не пыталась опять укачать-безрезультатно((под боком сейчас сопит.

со сном то у нас всегда проблемы были,но сейчас у меня такое ощущение что деть хочет перейти на один дневной сон!!рановато думаю!!
но спит он сейчас пол час с 12.30 до 13.00 и потом 1.5-2 часа с 17 до 19!!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),