Долго стоять с баночкой в руках не пришлось) Сына быстро сообразил, что от него ждут родители, осталось только молниеносным движением баночку подставить
И ходили сдавать кровь из пальчика. Пока сидела в коридоре, ожидая своей очереди, сердце кровью обливалось, как бедные крохи там плачут
Настал наш черед подвергаться экзекуции. Пальчик прокололи, стали цедить, а мой паренёк даже не пискнул

Кушать можем по четыре часа с перерывами на "покакать". Этот процесс у нас проходит под кодовым названием "прямая кишка" или "ем и снова какаю". Ручки у мамы скоро будут, как у орангутана.
Ни на шаг маму не отпускаем.
Доходит до смешного. Я чищу зубы в ванной, а на пороге стоИт наш папа с Женькой на руках и показывает, что мама далеко не ушла и его не бросила. Тотальный контроль. шаг влево, шаг вправо расценивается как побег.
Зато мы хохочем. аж сердце заходится, когда мой улыбашка издаёт самые прекрасные в мире звуки
Наша любимая поза мыслителя

Мне уж и не верится, что мой такой же был, кажется всегда таким был, как щас 
Пеленаем, потому что хулиган уж больно здорово молотит своими ручонками. Выработали рефлекс, как кладут на диванчик, значит, будут кормить, сразу раскрываем ротик пошире 

Nasska клево подметила!!! Точно-точно!

может пройдет