Машет своими крыльями, то по лбу зарядит, то в глаз, и может разбудить. Тогда уж приходится "стреножить". Пеленки маловаты, поэтому иногда ножки отдельно второй пеленкой заматываю, как в роддоме нам приносили. Вроде не распутывается, а то сильный уж больно наш Илюша Муромец 
Даже не знаю, у кого бОльшая радость - у мамы или у сына. У мамы появилось больше времени, а у Женьки - новая долгоиграющая забава.
Подвеска зря пролеживала, она предусмотрена на коляску, но в коляске мы спим обычно на прогуле, нам не до развлечений. и таки змудрилась присобачить на кроватку.
Евгешкин ведет с ними беседы, хохочет, похрюкивает от удовольствия, молотит, что есть мОчи.
Вот оно. Жестокое избиение мартышек
Три раза уже опробовали автолюльку. В недолгих поездах из Сормово в Канавино к бабушке. Сына спит всю дорогу.
Еще мы познакомились со второй прабабушкой. Бабушка мужа терпела до самых крестин - она сама себя боится, глаз черный, очень боялась сглазить. Нагляделась на правнука. Мы продемонстрировали ей наш фотоархив и видео, надавали с собой фоток с выписки. теперь прабабушка преисполнена радостью, каждый день звонит и делится восторгами по поводу увиденного. Особенно её впечатлили Женькины заплывы по ванной в круге.
Еще мы встали на очередь в садик
С рождением сыночка! И сразу - с двухмесием
Богатырь растёт
а на Юбилейке мы почти не гуляем, Евгениус стал плохо лежать в коляске. его полодороги надо на руках выгуливать. это только с мужем или бабушкой возможно, кому-то же надо коляску толкать( поэтому подальше мы ходим гулять только в выходныеили (очень редко) вечером
так что я теперь поближе к дому, дальше ц.Сормово и Культурки не хожу

уже три месяца я живу только сынулей, дышу им
всё сильнее люблю каждую его постоянно меняющуюся черточку, серые глазки, его непередаваемый самый родной аромат. амброзия!
какое это всё-таки чудо, дар быть мамой и наслаждаться этим.

заразный папа начихал на нас и уехал в командировку. по возвращении застал нас одиноких, соскучившихся по папке и сопливых, а некоторых (мамку, в частности) еще и дохающих.
зато нам папа привёз из Питера сувениры. Ползунки и слюнявчик с символикой "Зенита"
как дорастём до них, обязательно покажем наш наряд.это поцелуйчики по случаю возвращения в лоно семьи.
"ох, уж эти мне ваши телячьи нежности!"
но и не забываем наших любимых обезьянок с растяжки.
Отношением с мобилем вышли на новый уровень, теперь мы его не только слушаем-разглядываем, но и тянемся к нему.
раньше доставали только ногами, теперь руками стуим. забавно только - пока он готовится ударить ручуткой по мишке/зайке. игрушки уже проплывают мимо, и рука проскальзывает мимо) так что попадаем мы раз, через раз)
еще к мобилю приделам домик-ночник, это еще один любимый предмет антуража Женькиной кроватки. он постоянно улыбается этому домику, гулит с ним. видимо, там живёт его воображаемый друг
на спине ползаем, ножульками отталкивается от горизонтальной поверхности и ползёт вверх, так мы ползаем в кроватке, по дивану. еще по часовой стрелке, где-то на 3,5 часа перемещаемся)
Ногами так сучит, что иногда кажется, что отрвутся напрочь. постоянно пытается убежать, куда-то, видимо) особенно нравится молотить пятками по пеленальной доске. восторг просто бешеный.
однажды мой червячок немало меня удивил, утром с нашего вожёного снимаю покрывалко, а он там без порток! в одном памперсе. я уж, грешным делом подумала, что сама забыла надеть штанишки, когда меняла ночью подгузник.
Мы весим 7100 (+1300)
рост 66 см (+5,5см)
а еще удивляюсь, чего это нам 68 размер мал
Поход в поликлинику - это жесть. Такого кошмара я еще не видела. Приходится же занимать очередь к нескольким врачам сразу, всё путается. Такого ора я еще не слышала. Около кабинета прививок чуть ли не до драки дело дошло. Мамочки орали друг на друга "пошла ты сама!" и тэ.дэ
у хирурга сбилась очередь, мы тоже оказались в замесе, но я благоразумно уступила всем и пошла в самом конце. свои нервы дороже. уже успели выйти от окулиста, а три мамочки да еще и с бабушками всё ещё ругались, кто пойдёт следующий
Женька вёл себя хорошо, дремал в очередях и веселился в кабинетах. Всем врачам улыбался и гулил

целуем вас с Настёнкой в щечки