Просто у меня всего плюс 1 кг к 20 неделям с момента постановки на учет....Хотя живот растет огого.
А до дотоксикозного веса вообще не добралась еще. Врач вроде пока молчит,хоть и удивляется. Но мне-то страшно)боюсь,что малыш может чего-то недополучать.
Мне просто интересно,к 20 неделе кто сколько примерно набирал?Не по таблицам,а по факту.
с другой стороны,это ее дело и ее тело,как говорится...)
Поэтому я тоже боялась,что в беременность меня разнесет-а оказалось,что нет.Ну или пока нет)может,просто обмен веществ до такой степени разогнала-забеременнела-то я на массе,не успев просушиться))))Наверно,это и к лучшему, в токс все лишнее и не совсем ушло)
Dashulya писал(a) 17.06.2014 в 11:41:
я давно привыкла смотреть не на стрелку весов,а качество мышц,которые я наращивала осознанно
я давно привыкла смотреть не на стрелку весов,а качество мышц,которые я наращивала осознанно
Господи,побольше бы таких,как ты!
 голова кипит от - буду пить только воду и сброшу еще 10 килограмм....ты умница! твоя обменка прям-таки орет СПАСИБО!
 мне кажется Аня говорила о склонности к полноте и наплевательскому отношению к своему питанию. Но тут у каждого свое мнения. Хочешь набирать-бога ради. Главное потом не трещать на каждом углу об кошмарах с фигурой после беременности, как она(беременность) все портит, а мол раньше-то я была ого-го) а я такого от своих клиенток наслушалась по роду деятельности, что мамародная) Портит фигуру не беременность, а неумение вовремя рот закрывать( во время еды). п.с: А омега-3 не только в жирной рыбке содержится) а раз хочется, то можно и утречком съесть)
Я вот с наступлением беременности ем ВСЁ и когда мне захочется и пока ттт держусь в одном весе. Знаю,что потом поправлюсь,но беременность все же прекрасный период и прекрасным он должен быть во всем. Я до нее сидела на диетах и ограничивалась, и с наступлением ГВ еще поограничиваюсь и на диетах посидеть думаю успею и куриного филе еще вдоволь наемся. И придет муж скоро с тренировки,мы с ним с удовольствием скушаем мороженку... потому что ХОЧЕТСЯ именно мороженого,а не вареной курицы или кефира.
А так, период беременности и грудного вскармливания не совсем то время, когда стоит сидеть на спортивном питании и избегать фруктов с рыбой) там как бы о ребенке надо думать. И силу гормонов большинство женщин на себе чувствует. Потому что, когда сидишь на жесткой диете, а все равно +2кг за две недели, понимаешь, что не все в нашей власти. А если вдруг что по беременности не так(фото диагнозов редко выкладывают в инстаграмме), то и об интенсивности тренировок приходится задуматься.
А еще, я хоть и совершенно не знакома с проблемой лишнего веса, но понимаю, каким болезненным может быть этот вопрос для тех, кому не так повезло со злосчастной обменкой) не стоит на основе нескольких примеров подруг, сохранивших форму, считать всех, кто не справился с этим, лентяйками.
Я особо никогда не занималась спортом, но после похудения всегда стараюсь следить за питанием.но при этом я обожаю и выпечку и сладкое.в прошлую б моему организму было наплевать когда и сколько я ем, в гв тоже.а сейчас вес прет, даже с ограничениями о которых не раз писала.так что тут явно гормоны.и что же не есть теперь? А когда же тогда? Потом гв и пара месяцев очень жесткой диеты на курице, гречке и грубо говоря батоне.я за разумное отношение.а диеты в б и спорт питание реально не факт что полезно
плюс все сугубо индивидуально, каждый сам решает, что есть, сколько набрать, и как потом с этим справляться)

Видимо вес просто перераспределяется)