25.06.2025, (Среда) 7:16
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Памперсы.За и против.

Страницы:
1
 … 
8 9 10
11
12 13 14
 … 
45
автор: Hellen(27.06.2011 в 08:30)
Мы в премиумах тоже разочаровались...Ну зачем в 4 размере сделали ароматическую пропитку . После раздражения правда я стала надевать памп только на сон и на прогулки. Ночью у нас только Гуны....А вот днем видимо Хагис Ультра комфорт или новые Либеро попробуем....А так вообще жарко очень стало, жалко малыша дома в пампе держать.
автор: Надюня(14.07.2011 в 14:02)
Девочки, не кидайте в меня помидорами , но я же в этих вопросах совсем еще не продвинутая, и хотела узнать, а как часто подгузник надо меня? раз в какое-то время или как? ведь пока не снимешь, не поймешь, что малыш насикал? или я не права
автор: Гермиона(14.07.2011 в 14:53)
по первости раз в три часа меняют. но они писают-какают значительно реже, так что по наполненности подгуза поймешь, когда уже ПОРА )
автор: Надюня(14.07.2011 в 14:54)
ок, спасибо
автор: Гермиона(14.07.2011 в 15:08)
я балда, не "реже", а "чаще" надо было написать, конечно же ))))
автор: Надюня(14.07.2011 в 15:11)
автор: Еленка Лясечка(15.07.2011 в 10:26)
Девочки,у кого детки маленькие, подскажите какой номер подгузников носите? У меня 2ка закончилась, стоит целая коробка пампов №3, написано с 4-9кг. Мы уже конечно же больше 4кг. весим. Но мне они показались какими-то большими. А 2ка ножки стала жать (следы остаются), хотя может это я чего мудрю, может затягиваю сильно.
автор: Lilaby(15.07.2011 в 10:49)
Я на вес на коробках никогда особо не смотрела, так, для ориентира... Ты попробуй 3-ку, купи маленькую пачку - вдруг вам нормально будет?
Иногда бывает так, что ребенок оказывается как бы между размерами, тогда я смотрела других производителей - может у них подгузник или побольше, или поменьше чуток...
автор: Счастливая(15.07.2011 в 10:52)
я бы тройку попробовала, лучше посвободнее, особенно мальчику. тем более и по весу вы подходите.
автор: Хвостик(15.07.2011 в 11:28)
Мы сейчас тоже уже в тройке, хотя по весу и двойка должна хорошо быть, но ножки у нас толстенькие, двойка уже натирает, поэтому троечка. Нужно действительно разных производителей пробовать, они не все стандартно одинаковые, какие-то лучше сидят, какие-то хуже. Я вообще чередую, если дома похуже одеваю, меняю просто чаще, раз в полтора часа где-то, а если куда-то на длительные поездки или на ночь на долгий сон, получше одеваю которые.
автор: Надюня(15.07.2011 в 11:39)
Ксюша, а какие ты считаешь "получше" и "похуже"?
автор: Хвостик(15.07.2011 в 11:59)
Ну это ведь кому какие нравятся. Мне вот памперсы нравятся больше по сравнению с хагисами и либеро, они мягче, у хагисов липучки чуть ли не пластиковые, постоянно ножки натирали малышу, я их вообще на черный день оставляю, и одеваю уж когда совсем все кончилось, а закупиться не успели, и прям на чуть-чуть одеваю, голопопить потому что не всегда удается, я и иногда так выматываюсь, что уже не до стирки. Но не нравится в памперсах то, что они пахнут, особенно когда деть пописает, вообще запах какой-то химии прямо. Еще не понравилось в памперсах премиум кеа которые (вроде так назывались), что у них сеточка, эта сеточка вечно у нас к Ванькиной попе прилипала после покаков, и раздражение на попке из-за этого, перестали ими пользоваться. Либеро не нравятся, потому что они толстые, вот купили с ромашкой новые, еще не пробовали что там с ними. Ну и муни мы покуупали, они конечно вне конкуренции, вот их мы или на длительные поездки или на долгий сон одеваем, они и мягонькие и все такое. И еще заметила, что как только деть в других подгузах, потничка бывает, а в Муни можно хоть весь день держать без голопопинья (ну ест-но менять своевременно) и никакой потнички не бывает. Я короче пока экспериментирую, идеальных каких-то для себя не выбрала.
автор: Надюня(15.07.2011 в 12:06)
ясненько, я пока только премиум кеа закупила, надеюсь, понрявятся нам
автор: S_yma_soiti(15.07.2011 в 14:15)
А мы пока Гун пользуем...
Но была в Ленте вчера, там столько всяких...
Нам в РД надавали пробников, вроде пампы премиум кеа ничего? да и либеро экотек вроде ничего
решили тоже после окончания пачки Гун пробовать другие. Прям хочу по маленькой пачке пампов и либеро купить...
автор: Еленка Лясечка(15.07.2011 в 15:47)
Ну что... попробовали мы 3ку пампы, нормально, ножкам свободно, пузику тоже комфортно, будем значит ими пользоваться. Я просто не ожидала что так быстро на 3ку перейдём, так быстро время летит, а детки растут не по дням а по часам. Только вот в этих пампах (актив беби) зелёная центральная полоска и она и впрямь пахнет, а до этого мы пользовались пампами, но нью беби (кажись так называются) там не было этой полоски и не пахли они.
автор: Ma Cherie(15.07.2011 в 17:18)
А мы недавно поняли, что нам 4ка больше подходит, чем 3ка с нашим весом в 7300, особенно на ночь....
автор: Hellen(15.07.2011 в 17:24)
мы тоже уже в четверке с весом в 7300-7400, толстым ножкам троечка мала)))
автор: Вовина Кошка(15.07.2011 в 18:40)
мы тоже как то быстро на 3 ку перешли из-за ножек))
я вообще не думала,что доча будет пухляш)
автор: yozhing(15.07.2011 в 22:04)
мы еще недавно только на двойку перешли, хотя и весим уже 6500, и ножки вроде толстенькие. пользуемся памперсами premium care.
автор: ИРИШКИН(15.07.2011 в 22:34)
Мы 4 носим, хоть и весим пока 6 с копейками. (памперс актив бэби)
автор: Хвостик(22.07.2011 в 13:05)
Девочки, не знаю, мож кому пригодится, напишу. Купили вчера Хагисы с иероглифами, корейские вроде, мне оч понравились, мягенькие такие, легенькие, только я не поняла зачем на упаковки разные "для мальчиков" и "для девочек", на вид обычные подгузоны И еще Либеро попробовали экотек, мне тож понравились, либеро даже больше, у них все мягенькое, а у Хагисов липучечки жестковатые, могут ножки натереть.
автор: Надюня(22.07.2011 в 13:06)
Хочу после того как мои запасы Премиум Кеа закончаться попробовать Экотек, только что-то не видно их практически ни в каких магазинах
автор: Счастливая(22.07.2011 в 13:27)
мы сейчас только такими и пользуемся, очень удачные они. всегда есть в реале и ленте, в реале выгоднее брать там большая пачка 82 штуки (размер5). до этого пробовала 1 раз другие либеро обычные - категорически не понравились.
и корейские хаггисы тоже хорошие. мальчиковые отличаются тем, что там впереди наполнителя больше.
автор: Надюня(22.07.2011 в 13:29)
и почему на автозаводе нет ленты???!!! окей, мой любимый окей, в плане подгузонов вообще не удачный магазин будет, наш папа, чувствуется частенько на Московское шоссе гонять
автор: ИРИШКИН(22.07.2011 в 13:49)
Так хочется попробовать Либеро Экотек, столько отзывов положительных! Но, мы опять затарились мега упаковкой памперс Актив бэби.
Если только маленькую пачку Либеро купить.
автор: Хвостик(22.07.2011 в 18:15)
ааа, воно оно че, типо ссыкуны что ли??
автор: Хвостик(22.07.2011 в 18:16)
Мы в ленте брали, там всяких много, и размеры почти все есть, и гуны лежали, и каких только нету...
автор: Umo4ka(22.07.2011 в 14:02)
Мы тоже тут недавно купили в Реале Экотек, так как я ко всем подгузам (кроме Хаггис) отношусь хорошо, эти на меня не произвели супер-пуперского впечатления, хорошие, легкие, но актив беби мне больше нравятся, например
автор: ИРИШКИН(22.07.2011 в 14:12)
Мы тоже любим Актив Бэби!
автор: Маргаритка(22.07.2011 в 14:20)
а мы только "японцев" носим - merries, пачки в 54 шт на неделю не хватает - хотя дома часто голопопим
автор: Счастливая(22.07.2011 в 14:24)
Эль, для меня экотек выигрывают у памперсов тем, что они без запаха вообще.
автор: Eleni(22.07.2011 в 14:28)
а мне сначала Либеро понравились, а потом чтото снова не очень.
сейчас вот в Хаггисах ходим, в новых. Нравиться!
но мы в них исключительно на прогулке или в гости
даже спим ночью без пампа сейчас
автор: Счастливая(22.07.2011 в 14:47)
Наташ, как вам удается ночью без пампа? мы постоянно едим и сикаем всю ночь.....а так мы дома тоже без подгузников.
автор: Eleni(22.07.2011 в 14:56)
Нат, ну у нас тоже ночь на ночь не приходиться)))
сейчас просто Саша стал просыпаться ночью максимум два раза
а то и один
иногда проснется, сухой. я его несу в ванну, посикает там, покушает и снова спать
утром тоже бывает просыпается сухой
иногда бывает, что меняю ему ночью пару раз пеленку и трусики
автор: Ma Cherie(22.07.2011 в 15:11)
Героиня! Ночью вставать, что б отнести ребенка посикать!!! А я лентяйка, ребенок всю ночь в подгузе и кормлю его почти во сне, утром такой увесистый мешочек надувает! А гуляем мы с голой попой, правда и смотреть на нас некому за городом. Сейчас в жару ребенок вообще часто голый, мама моя аж возмущается, что я его без одежды держу )))
автор: Tashylka(22.07.2011 в 14:56)
Присоединяюсь к вопросу?У нас за ночь подгузник становится очень тяжелым
автор: Eleni(22.07.2011 в 15:03)
мы в жару стали меньше сикать, потеет сильно, видимо через пот уходит жидкость
хотя и компотик пьем, но не много на самом деле
но в пампе он плохо спит, просыпается, и пока не сниму просыпается каждый час. а без него может спать долго
даже если насикает, может не проснуться, и спать дальше
автор: Счастливая(22.07.2011 в 15:10)
молодцы вы! эх, когда же у нас настанет то благословенное время, когда малышня начнет просыпаться 1-2 раза за ночь
автор: Eleni(22.07.2011 в 15:15)
Нат, мы вот буквально неделю стали 1-2 раза просыпаться
до этого по 4-5 вставали
автор: Tashylka(22.07.2011 в 15:18)
Может нам тоже попробовать без пампа спать?
автор: Счастливая(22.07.2011 в 15:30)
можно)) только у нас с нами спит, при чем во сне ползает и разворачивается по все стороны..... не представляю как и куда стелить клеенку... а вообще мы отклонились от темы))
автор: Eleni(22.07.2011 в 15:43)
да, Наташ, спали бы мы вместе, фиг бы я памперс сняла)))
автор: Хвостик(22.07.2011 в 18:20)
во-во, +1 к Счастливой!! Памперсы конечно не сравнить с ними, они определенно и мягче и легче, но воняааааюуть!!!
автор: Настена(22.07.2011 в 18:43)
Мы изначально стали пользоваться памперсами, но очень скоро от них у нас появилось то ли раздражение, то ли потница (когда за окном мороз трескучий стоял) и наша медсестра посоветовала японские подгузники, сказала на них редко у кого высыпания бывают и мы попробовали меррис, с тех пор пользуемся ими:тоненькие, мягенькие, совсем в них попка не преет и с индикатором наполнения, пробовали еще либеро экотек, тоже хорошие, по крайней мере из хагисов и памперсов больше всех понравились.
автор: Ирина Улина мама(22.07.2011 в 20:18)
мы стараемся без пампера ходить.носим только на улицу и спать(на ночь)
автор: Настена(22.07.2011 в 21:21)
А у нас получается наоборот:ночью без подгуза, а днем в них, но стараемся пореже одевать
автор: Ирина Улина мама(22.07.2011 в 21:42)
у меня дочуня не любитт их сама.возится начинает,требует чтоб сняли.
автор: dread(26.07.2011 в 15:26)
Девочки! Подскажите пожалйуста, где можно преобрести действительно качественные подгузники Moony? Вообще пользуемсz Merries, но хочется попробовать и Moony. Слышала, что очень много подделки Moonу.
автор: Мишка Гамми(27.07.2011 в 12:27)
Девочки,полезный ролик
http://www.youtube.com/watch?v=yu3-VYTpKkc&feature=related
автор: aprilmoon(27.07.2011 в 13:03)
мне совсем не нравятся памперс премиум
на животике,внутри очень жесткое волокно, как-будто клей засох,каждый раз проверяю,отдираю или даже ножницами отрезаю
носим двойку пока,тк куплена двойка
в след раз куплю тройку уже
натирают сильно, хотя мы в пампах максимум 3 часа,ночь без них-спим сухонькие
ну и запах их тоже мне не нравится

из рекламных понравились хаггисы, думаю их купить
такие мягонькие оказались
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.