nepodarok писал(a) 25.04.2012 в 11:46:
чувствует себя не очень уверенно, но подстраховывается, звонила кому-то, уточняла что-то.С результатами же все равно идти к Ирине Евгеньевне.
чувствует себя не очень уверенно, но подстраховывается, звонила кому-то, уточняла что-то.С результатами же все равно идти к Ирине Евгеньевне.

Я стою у Минеевой- не скажу,что в восторге, но и не скажу, что не нравится. Сама вроде нормальная, не грубая,но и не особо ласковая

А так вроде вполне нормальный врач!
Была один раз на приеме у Кардавы- вот она мне ужас как не понравилась. Она замещала Минееву, пока та в отпуске была, так вот я пришла к ней, только села и она мне "Опять Мнеевские..вы что, все сговорились на учет вставать"

Короче, к ней я больше не пришла,дождалась,когда минеева вышла из отпуска!
Вот как то так

Что сказать про нее,как врач нормальная,ничего плохого не могу сказать.
обычно прием у нее был такой:взвесилась,померили давление,спрашивала - жалобы есть.ну и все на этом общение заканчивалось.
но анализы все назначала вовремя,ничего лишнего из лекарств не назначала.
малейший тонус-сразу пытается пихать в потологию,наверное страхуется.

отношение к пациенткам хорошее,относится внимательно,может конечно это только к беременным так,потому что еще до Б ходила к ней,так че то не очень она мне.
слышала плохие отзывы о ней,хотела вставать к другому врачу,но не знала к кому идти и осталось,а то бы косились,якобы не по прописке.
вообще да врачи так рассуждают,если не их пациенты,то значит нужно хуже относится.это я тоже увидела и в детской поликлинике.

единственный минус- это огромная очередь

если на учете в ЖК,то надо бы еще проверяться и платно.там хоть деньги платишь так и отношение соответствующее.

про Бурову уж очень хорошие отзывы были,а вон Ксюше не понравилось с ней рожать,так что каждый случай разный,все зависит от обстоятельств ну и наверное от здоровья!

Девушки-будущие мамы!Это только начало!!!Вас ждет еще много всего интересного, иногда УЖАСНО больного, а в конце вас ждет только счастье))

Стояла у нее на учете. Очень боялась к ней вставать учитывая не лестные отзывы о ней, но финансы на гарантию не позволяли. Конечно у нее характер не сахар, но лично я нашла с ней общий язык, и даже пару раз с ней шутили ))) на все вопросы отвечала, что было понятно объясняла, как положено все измеряла-проверяла, и даже выписала бесплатно витамины ))) У нее ну оч сложный характер, но если с ней найти общий язык, то все тип-топ. Конечно, это не правильно, она врач и должно быть отношение ко всем пациентам пологающее, но...
Роды принимала, Никольская,рожала бесплатно, была ее смена. Про нее масса плохих слухов, но как она приняла у меня роды мне понравилось, быстренько-оперативненько, у дочи было двойное обвитие пуповиной - быстренько сняла, ох а я так боялась этой пуповины... Но в свою очередь и я была послушной рожиницей ))) слушала и выполняла все что мне говорили, поэтому родила быстренько и без разрывов.
И еще рядом была врач Ворынец Галина Владимировна, она нас осматривала до родов и присутствовала на родах. Прекрасная женщина, СПАСИБО ей огромное, она очень меня поддержала в тот момент. Рожала передомной непослушная девушка не слушала врачей, поэтому долго родала, а мне пришлось ждать с потугами целых полчаса, это был пипец, схватки по сравнению с этим фигня, думала прибью ту девчонку. А врачей-то больше не ма... Так вот Галина Владимировна пришла ко мне, поддерживала меня, гладила животик, а потом начали с ней потихоньку тужится, а там и бригада подоспела )))
Ох, как мне там мужа не хватало ))) не зря я хотела с ним идти рожать, а он трусишка ))) Второго только с мужем пойду уже не отвертится

Насчет ультры. У нас отсюда машутка стоит там,у буровой,можешь у нее спросить впечатления. Я туда хожу к бакановой- я её оч люблю и доверяю,давно хожу только к ней,на узи тоже к ней, но на учете стою в жк.

P.S. Всем ответившим спасибки

Если да, то у к ого и как все прошло, расскажите,плиз

Но я уверена,что у вас всё будет хорошо!!и у вас в скором времени появится малыш!!
А Яценко,да,по отзывам очень хороший врач!очень вежливо общается,всё покажет-расскажет!!

Или даже не знаю как сделать, сходить в ЖК на Бабушкиной для начала, может там встать, а к Буровой для точности ходить? голова кругом уже...

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),