Мы поначалу ели нестле и хайнц, сейчас умницу - очень нравятся и недорогие они
Мы стали есть на завтрак около 100гр безмолочной каши,на обед - 100гр овощей, и на ужин 100гр фруктового пюре.Каждый прикорм доедаем ГМ, без этого никак. Это хватит? Или надо увеличить долю прикорма?
И еще, в последние дни сын отказывается есть прикорм вообще!!! Как только сажаем на стул, одеваем слюнявчик - сразу плач, истерика! Ложку не дает поднести - отворачивается. Раньше стоило заинтересовать чем-то (коробочкой, игрушкой, картинкой, рекламой на ТВ
) то мог проглотить пару ложек.Сейчас просто истерика каждый прикорм, и истерит даже на груди,минут 15, потом успокаивается и засыпает,но весь сон он сосет грудь, отойдешь- и сразу плач. Ума не приложу,что делать? Настаивать и кормить сквозь плач, или на время не давать каши\овощи\фрукты?
Девочки,а пшенную кашу на воде кто-нибудь пробовал дать ребенку?
Я тоже читала инфу про то, что эта каша очень тяжела для желудка. Варю на молоке, но всегда с рисом - и пшена должно быть не больше 30% от всего объёма каши. Мы, конечно, повзрослей вас, поэтому разнообразие каш у нас достаточное, может пригодится: кукурузная (из крупы, мне нравится фирмы "увелка"), гречневая, рисовая, манная, пшеничная (очень нравится,покупаю коробку, где порционные пакетики), дружба, геркулесовая (фирма 7 злаков - очень быстро развариваются хлопья и получается нежная каша)Или в мульте тоже интересует. Знаю только как рисовую там варить, себе делаю часто.
Я сама себе каждое утро делаю кашу, но не варю, а в микроволновке (геркулес, который не требует варки)
Вот хочу Владу перевести на самодельные и делать нам одинаковые каши всегда, удобно же
,неоднократно доказано,что не всегда они правы бывают....