Эхх, придется с ребенком-то терпеть потом
Я просто каждый раз перед театром ребенка одену поприличнее, повторю с ним правила поведения, сама сползаю в кресле пониже, чтобы другим детям не мешать смотреть, а тут базар прямо какой-то!Может, вам еще репетицию провести? Если в кукольном в эти выходные есть что-то подходящее, туда сходить, потренироваться)
Наташ,смотрит по-разному.В основном,спокойно.Но на некоторые серии бурно реагирует,встает,показывает и вскрикивает))) Мы ещё не ходили на представления,поэтому,как он себя ведет в таких местах-не знаю.
Мы вот, например, уже 2 раза были в театре, по 50 минут вообще сидим хорошо, спокойно, ему интересно! Думаю и больше сможем просидеть.
У вас не было такой практики?
Мне кажется, что можно попробовать сходить, тем более если Макарушка так любит Лунтика.А если что-то будет не так, можно встать и уйти.

Заодно и себе купила)))
Учитывая то, что наш ребенок фанат самолетов, вертолетов, танков, сказать, что ему очень понравилось будет мало, он просто в восторге был!!! Столько эмоций, радости!
И самолеты посмотрел, потрогал, и на танке посидел и на пушках!
Нам с мужем тоже было интересно- в музее есть все- начиная от танков, истребителей, пушек, ракетных комплексов и заканчивая ретро автомобилями- советского и иностранного производства.
В общем, если кто-то будем в Москве, очень рекомендую посетить!
И в театр и в цирк ещё мы не ходили- я как-то всё боюсь по общественным местам лишний раз ходить. Надо себя перебороть.
Находиться она около парка 1 мая, как доехать если надо объясню!
Выходные дни - воскресенье-понедельник.
Время отправления поезда - 10.00, 11.00, 14.00, 15.00.
Взрослый билет 55 рублей, детский 45. Дети до 5 лет - бесплатно.
Но если при одном взрослом 2 ребенка до 5 лет, на них надо взять один детский билет!
Мы уже прокатились сегодня, наконец-то!!! Не последний раз конечно))))