А вот и мы! Вернулись из своего свадебного нижегородского отпуска и сразу отправились на первое, такое волнительное УЗИ!
Мы ездили вместе с будущим папой и от волнения приперлись на 20 минут раньше.... Что я пережила за эти 20 минут!

Наверно никогда в жизни я так не волновалась! Я корила себя за выпитый на свадьбе бокал шампанского, за пропущенную в первое брачное утро свечку Утрожестана и молилась, чтобы с малышом все было нормально!
А в кабинете первые несколько минут вообще ничего не соображала, а только вслушивалась в голос врача: "визуализируется один живой плод, желудок без особенностей, бабочка без особенностей......" И только после того, как врач объявила, что малыш хорошенький, развивается на свой возраст, я успокоилась и начала его рассматривать)))
Оказывается такой воображуля у меня в животике

Все время вертелся, ножками и ручками махал)))))
Врач нам попалась суровая и принципиально отказалась пол сказать, объяснив, что велика вероятность ошибки, а она любит точные данные

Но мы были довольные уже тем, что малыш здоровенький и показался нам во всей красе)))
А вот мой глазастый муж успел усмотреть, что главный мужской орган все-таки имеется и у малыша мой нос))))))) Как он это узрел не знаю, может это его фантазии, конечно))) Лично я потом раз 10 видео пересмотрела и ничего не разобрала)))) Видимо мой материнский инстинкт от его отцовского все же отстает
Вот так прошла наша первая встреча)) Извиняюсь за такой длинный текст))) Но эмоции прут))