Олик, я по показаниям здоровья вынуждена делать УЗИ в Семашко........Но ни на грамм не пожалела. Оч хороший врач УЗИст, как мне показалось, такая и серьезная и оч милая одновременно. Когда лежишь и практически не дышишь там на этой кушеточке и смотришь ей в глаза с такой надеждой, только бы все было хорошо, только бы все было хорошо........Боже.........И тут она такая: "Мозжечок"........

и повисла тишина........у меня в голове пронеслась наверно вся моя жизнь, я уже тут грешным делом подумала, что может быть какая то проблема в нем............

.а она через минуту (оч длинная она была минута эта) - "столько-то мм..." (не могу точно размеры вспомнить)....."Предплечья", "Голень правая, левая" и т.д. Потом цифры, цифры, цифры и до меня дошло, что она просто внимательно изучала моего малыша

))))))) Блин вот где страх то?!?!?! А потом решила мне его показать и развернула монитор.....Если честно, то когда она водила датчиком по пузику, то я уже успела разглядеть малыша именно с той стороны, с которой надо и подумала, наверно мальчик...........А уж потом, меня спросила УЗИст, мол говорить ли пол?!?! ВОТЬ)))))
Олик, скоро и тебе предстоит эта оч волнительная, но не менее приятная процедура))))))))) Я так волновалась, что в очереди в регистратуру, у меня оч сильно хлынула кровь из носа...Первый раз столько крови было((((((((((Я напугалась так.........Но как говориться не бывает худа без добра....и талончик мне выдали без очереди!!!!!!!